Мама Марты 122 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Как успехи? ...Вот около Гирана на статуе: и меня с удочкой в телепорт не пустили, пришлось перегрузиться !! (( mysteryof, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 Ничего не знаю Это на тебя не похоже o_O До сего поста я считала тебя полиглотом:inlove: Kasatka, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 ...Вот около Гирана на статуе: [ATTACH=full]111006[/ATTACH] [ATTACH=full]111007[/ATTACH] и меня с удочкой в телепорт не пустили, пришлось перегрузиться !! (( В отведённый лимит рыбалки удочка заменяется пушкой. Убила так 2 монстра. НО!!! в последнем лимите, если сразу не удалось выловить, прекращает реагировать на любые действия. Тупо ждёшь когда выйдет время. Рыбалка завершена. Она должна быть завершена конкретно на этом месте. И если нужно продолжить, то следует перейти на другую сторону и там должно быть продолжение рыбалки. Здесь же обежала всё что можно, продолжения нет((( Удочка не снимается!!! Улетела в другой город с удочкой в руках и там Рыбалка началась. Чтоб ловить рыбу нужно летать по городам??? Снять удочку на месте - нужно релогнуться, можно ТП с удочкой и там снимется. Так не должно работать:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, COT и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 Ха, а я думал последует что то из "в жизни нужно попробовать всё" или "для друга отдам последнюю рубаху":D Неее, тут даже нижнего белья нет:( так, ну я начну с попыток вспомнить, был и у меня там кто-то Я и то помню что был) Вместе же бегали))) Был и у тебя там кто то, память то девичья:p во-во:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 Чтоб ловить рыбу нужно летать по городам??? Снять удочку на месте - нужно релогнуться, можно ТП с удочкой и там снимется. Так не должно работать:( ...Есть же чемпионы по рыбе(я видела ники у менеджера), они наверняка знают все тонкости, а по-мне, так просто развлечуха типа квеста на волчонка !! )) COT, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Неее, тут даже нижнего белья нет:( Я и то помню что был) Вместе же бегали))) во-во:oops: Вот тебе нижнее бельё в подарок примеряй:D https://yadi.sk/d/eG5XFTfz3S6LiG mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 это я заранее знала, что вчера я после работы никакая буду)) во бери пример с человека:thumbsup::D mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 ...Вот около Гирана на статуе: [ATTACH=full]111006[/ATTACH] [ATTACH=full]111007[/ATTACH] и меня с удочкой в телепорт не пустили, пришлось перегрузиться !! (( Рыбачка Соня как-то в Мае Причалив к берегу баркас Сказала Коле: "Все вас знают, А я так вижу в первый раз" :D:D:D mysteryof, Мама Марты и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Это на тебя не похоже o_O До сего поста я считала тебя полиглотом:inlove: А вот обзываться не надо:cautious::D Мама Марты, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Вот тебе нижнее бельё в подарок примеряй:D https://yadi.sk/d/eG5XFTfz3S6LiG яснА-понятнА:cautious: Послал туда, ни знаю куда:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 яснА-понятнА:cautious: Послал туда, ни знаю куда:( Чего ни знаю куда, эт мой яндекс-диск качай с него файлик вкарячивай себе в папку с игрой, вместо имеющегося там и будет у тебя и бюстгальтер и труселя кружевные:D mysteryof, Мама Марты и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Чего ни знаю куда, эт мой яндекс-диск качай с него файлик вкарячивай себе в папку с игрой, вместо имеющегося там и будет у тебя и бюстгальтер и труселя кружевные:D ааа:D Ажурчики-кружавчики:rolleyes: Так это только я буду видеть? А если переодевать перса в людном месте, то этот номер не пройдёт) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, Мама Марты и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 ааа:D Ажурчики-кружавчики:rolleyes: Так это только я буду видеть? А если переодевать перса в людном месте, то этот номер не пройдёт) У тебя же всё ОК будет;) А кому видно тому стыдно:p:D mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 У тебя же всё ОК будет;) А кому видно тому стыдно:p:D себя то не надуришь:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 себя то не надуришь:p Так у тебя же всё будет грамотно отображаться:sneaky: Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.