Kasatka 200 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Так у тебя же всё будет грамотно отображаться:sneaky: У меня да, а на публике не очень) Хотя видела в трейде раздетых персов:oops::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 У меня да, а на публике не очень) Хотя видела в трейде раздетых персов:oops::D Не, ну вообще, а как же стриптиз?:sneaky: mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Не, ну вообще, а как же стриптиз?:sneaky: В другом месте:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, COT и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 В другом месте:p Гляди теперь, ловлю на слове;):p Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Гляди теперь, ловлю на слове;):p :eek: Мы так не договаривались:cautious: Это тебе на рынок) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 :eek: Мы так не договаривались:cautious: Это тебе на рынок) Ничего теперь не знаю:D Слово не воробей, вылетит не поймаешь:thumbsup: Слышала такую поговорку;) mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Ничего теперь не знаю:D Слово не воробей, вылетит не поймаешь:thumbsup: Слышала такую поговорку;) И что ты там хочешь увидеть, что не видел?o_O:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 И что ты там хочешь увидеть, что не видел?o_O:D Не ну я прям не могу:D разве стриптиз для тех кто не видел?!:sneaky: Извиняйте природа такова если парень нормальный ему нравятся девченки, а вот если гейропеец тогда беда, печаль...:sick: Так что не надо тут:p Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 Не ну я прям не могу:D разве стриптиз для тех кто не видел?!:sneaky: Извиняйте природа такова если парень нормальный ему нравятся девченки, а вот если гейропеец тогда беда, печаль...:sick: Так что не надо тут:p Что не можешь?o_O:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Что не можешь?o_O:D Как что, отреагировать на эту провокацию:p:D И что ты там хочешь увидеть, что не видел?o_O:D mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Как что, отреагировать на эту провокацию:p:D Не чего смотреть, так все умеют:ninja::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Не чего смотреть, так все умеют:ninja::D А как не умеют?:sneaky: Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 А вот обзываться не надо:cautious::D Даже и в мыслях не было :-) Kasatka, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Рыбачка Соня как-то в Мае Причалив к берегу баркас Сказала Коле: "Все вас знают, А я так вижу в первый раз" :D:D:D Вот вот, всех в строй, а сам где-то с Соней на баркасе :cautious::oops::( mysteryof, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Даже и в мыслях не было :-) Не знаю, не знаю:sneaky: И ей хочется верить;) mysteryof, Мама Марты и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.