Kasatka 200 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 А что ты показывала?:sneaky: Ты тоже кое что показал. Откусить?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 Ты тоже кое что показал. Откусить?) Что это я показывал???o_O Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 Что это я показывал???o_O :cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 [ATTACH=full]111077[/ATTACH] :cautious: Хааа, так он же из сМЕХА:D:D:D mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 Хааа, так он же из сМЕХА:D:D:D А тебе нужно чтоб было не сМЕХОМ?o_O:ninja: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 А тебе нужно чтоб было не сМЕХОМ?o_O:ninja: Не нужно.:D Это вывод по твоей вырезке;) mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 Не нужно.:D Это вывод по твоей вырезке;) короче, ты - бесстыдник) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 хе-хе, где нефтепровод? Еще удивляешься:D Что-то я уже забыла про нефть, а ты напомнила:sneaky: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 Что-то я уже забыла про нефть, а ты напомнила:sneaky: Как же тут забудешь?) Промолчала бы, да он кусаться стал:cautious::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 ... Недавно он обещал !! )) Хааа, так он же из сМЕХА:D:D:D А тебе нужно чтоб было не сМЕХОМ?o_O:ninja: Не, ну ради такого дела, мы его гладко выбреем;):D ... Kasatka, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 ... Недавно он обещал !! ))[ATTACH=full]111087[/ATTACH] ... Интересно, как ему такой вариант? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 Интересно, как ему такой вариант?[ATTACH=full]111087[/ATTACH] Посмотреть вложение 111087 ... Что-то не открывается ( mysteryof, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 Посмотреть вложение 111087 ... Что-то не открывается ( гладко выбреем обидится Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, COT и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 обидится[ATTACH=full]111101[/ATTACH] ... Ну если есть непреодолимое желание возить воду - то это его выбор !! )) Kasatka, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 ... Ну если есть непреодолимое желание возить воду - то это его выбор !! )) Уже выбрал - Зайка же) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.