COT 199 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 ... И к тебе пришли ?? )) Давно ?? ))o_O:eek: Ща глянем;) Kasatka, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 ... И к тебе пришли ?? )) Давно ?? ))o_O:eek: окт. 2015 авг. 2016 янв. 2017 Где то там:p Kasatka, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 ... И к тебе пришли ?? )) Давно ?? ))o_O:eek: окт. 2015 авг. 2016 янв. 2017 Где то там:p :eek: Он дневник ведёт??? :sleep: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 :eek: Он дневник ведёт??? :sleep: ... У нас это называется календарь месячных, но у него что-то очень растянутый и нерегулярный цикл - по такому календарю овуляцию не расчитаешь !! )) :D:D:D Kasatka, Narcissa, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 ... У нас это называется календарь месячных, но у него что-то очень растянутый и нерегулярный цикл - по такому календарю овуляцию не расчитаешь !! )) :D:D:D Вот теперь он покраснеет и грохнется:oops::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 18 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 ... У нас это называется календарь месячных, но у него что-то очень растянутый и нерегулярный цикл - по такому календарю овуляцию не расчитаешь !! )) :D:D:D “Форумный чат девушек Аверии” :D Парни разбегутся, вы аккуратнее ) Банановая девица :3 mysteryof, Мама Марты и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 ... У нас это называется календарь месячных, но у него что-то очень растянутый и нерегулярный цикл - по такому календарю овуляцию не расчитаешь !! )) :D:D:D o_Oo_Oo_O Не ну кто о чем, а вшивый о бане:sneaky: Мама Марты и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Вот теперь он покраснеет и грохнется:oops::D Ага щаззз, если только от смеха:D:D:D mysteryof и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Перса не помню, тебя помню) это лучшее, что мне могли бы сказать) :inlove: COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Уууууууу старая она... Малышня, а туда же всё, рановато будет:sneaky: ну знаешь ли! мне 30-ник стукнет в этом году! COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 ну знаешь ли! мне 30-ник стукнет в этом году! Мне 33 будет и ничего:p mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Мне 33 будет и ничего:p :rolleyes: это пока что COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 :rolleyes: это пока что Пока где:D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 “Форумный чат девушек Аверии” :D Парни разбегутся, вы аккуратнее ) В мужском разделе))) Ага щаззз, если только от смеха:D:D:D насмеялся? живой?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 В мужском разделе))) Надо женский закрытый раздел делать :D Банановая девица :3 Мама Марты, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.