Маммон 122 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 да что то дел много, хобби новое пояавилось, совсем не до л2 и интернета )), как вы?) Ну?.. Где описание хобби? COT, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Ну?.. Где описание хобби? Он весь в хобби, откуда быть описанию? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, COT, Маммон и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Он весь в хобби, откуда быть описанию? Небось, женился, дурень! :confused: mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Небось, женился, дурень! :confused: Интересное хобби) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 :confused: Тогда точно не дождёшься:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... firealex, Ghash и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 Небось, женился, дурень! :confused: это было бы не хобби =) а целое жизнненое приключение ) Kasatka, mysteryof, Мама Марты и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 ушел электронику с головой, делаю разные проекты на ардруино, собрал 3д принтер и на нем печают основы по электронику и собираю приколюхи полезные для дома =) Маммон, COT, Ghash и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Небось, женился, дурень! :confused: :eek: да ладно! COT, Мама Марты и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 это было бы не хобби =) а целое жизнненое приключение ) если повезет)) ушел электронику с головой, делаю разные проекты на ардруино, собрал 3д принтер и на нем печают основы по электронику и собираю приколюхи полезные для дома =) о, это круто) у меня знакомый тоже принтерок сам собрал дома. очень прикольная и годная штука. и работы свои не покажешь? Мама Марты, COT, Kasatka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 ... В "Восстановление-баланса..." поживее было, счас ещё из "Описание сервера..." выгонят и всё сбалансируется !! )) :rolleyes::D COT, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 ... В "Восстановление-баланса..." поживее было, счас ещё из "Описание сервера..." выгонят и всё сбалансируется !! )) :rolleyes::D там можно схлопотать) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 там можно схлопотать) [ATTACH=full]111255[/ATTACH] ... Легко !! И так уже по краю ходили, а на дереве это твои персы с акков,??)) ты вроде там про них выясняла !! )) :eek::D:D COT, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 ... Легко !! И так уже по краю ходили, а на дереве это твои персы с акков,??)) ты вроде там про них выясняла !! )) :eek::D:D Март же! Коты заактивировались:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 Март же! Коты заактивировались:D ... А мне показалось Детонаторы сдетонировали !! )) :D:sneaky: COT, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 ... А мне показалось Детонаторы сдетонировали !! )) :D:sneaky: А я смотрю, что-то знакомое) Теперь там потухнет. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.