mysteryof 1 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 блин, я все пропустила( Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 блин, я все пропустила( Это в других темах было;) Здесь тииихо. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 Это в других темах было;) Здесь тииихо. это тоже хорошо) COT, Kasatka и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 это тоже хорошо) ну как сказать) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, COT и Ghash 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 ну как сказать) Как есть так и говори:p Kasatka, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Как есть так и говори:p Здесь лампово) В других местах завихрения:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Здесь лампово) В других местах завихрения:D ... Угу, ещё какие !! )) Завихрения это турбулентность, а турбулентность это болтанка, вот в "других местах" именно это !! )) :D:D:D mysteryof, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 ... Угу, ещё какие !! )) Завихрения это турбулентность, а турбулентность это болтанка, вот в "других местах" именно это !! )) :D:D:D Ты правильно поняла;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, COT и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Здесь лампово) В других местах завихрения:D Да вроде и в других местах пока тихо, без завихреней, не считая темы где покушаются на твой плавник:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Да вроде и в других местах пока тихо, без завихреней, не считая темы где покушаются на твой плавник:D Мне что, здесь тихо сидеть?:(:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Мне что, здесь тихо сидеть?:(:D Нет конечно, можешь пошуметь, хочешь посуду побей, кулачками постучи, ножками по топай, тут все можно:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ghash, COT, Мама Марты и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Нет конечно, можешь пошуметь, хочешь посуду побей, кулачками постучи, ножками по топай, тут все можно:D А потом мне настучат:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 А потом мне настучат:D В этой теме то не на стучат) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты, COT, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 В этой теме то не на стучат) Я имела ввиду что только здесь сидеть?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Я имела ввиду что только здесь сидеть?) Нет, ходи в гости в другие темы:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.