DeGama 270 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 ну Луазик я бы сказал, легка,удобна, и 4х приводная, на рыбалку,охоту,природу. Само то Так и я о том-же, у соседа УАЗ 469, ездили как-то на отдых, многие по застревали он и вытягивал нас. AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Чтоб пролазить там где не пролезают другие нужно брать либо уазик либо тайоту) до слёз:cry::D Какая тайота еще вот что надо) [spoiler==)] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 и я вот о том же, родственник приобрел х1, живет "у черта на Куличках", как в гости приедет, так только о ней, вплоть через небольшую речку переезжал. так что, на ней любая дорога не почем:thumbsup::-) х1 отличная, да и по цене не очень дорогая (относительно бмв). Имел удовольствие использовать ее некоторое время, отдавал со слезами на глазах :D Bacek и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeGama 270 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Какая тайота еще вот что надо) [spoiler==)][ATTACH=full]97454[/ATTACH] Тогда уж:D Bacek и Legasy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Тогда уж:D Ну у меня "эконом" вариант :D Bacek и DeGama 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 х1 отличная, да и по цене не очень дорогая (относительно бмв). Имел удовольствие использовать ее некоторое время, отдавал со слезами на глазах :D да хорошая машина, да за рулем :rolleyes: ну главное раз есть мечта то к ней идти стоит Видеообзорчик про все удобства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Ну у меня "эконом" вариант :D эконом вариант, эта те машины которые под колесами?) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 эконом вариант, эта те машины которые под колесами?) :D Нет я про это Какая тайота еще вот что надо) [spoiler==)][ATTACH=full]97454[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 чем не новость то?) Я подумаю, огорчаться:cry: или радоваться:-);) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 нафлудили тут за 2 дня ) papaNEO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 нафлудили тут за 2 дня ) Ага, мне даже читать лень :D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Будет "завоз"? :-) Нет, пока думаю ;) papaNEO и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeGama 270 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Это не флуд, а всеобразовательная беседа софорумчанинов:eek: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Нет, пока думаю ;) Что-нибудь быстрое и японское? ;) Bacek, AHTu6uoTuK и papaNEO 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.