Мама Марты 122 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 на длительные проникновения в глубокие дыры, например ... А задохнуться в глубине не боишься ?? )) :D COT, mysteryof и Ghash 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 ... Можно делать всё что хочешь, только плавниками не хвастайся !! )):-) А то домогатели найдут где угодно !! )) :D :eek: Оно мне и не надо, они сами:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Мама Марты, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 ... А задохнуться в глубине не боишься ?? )) :D я беру с собой на всякий случай кислород Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 я беру с собой на всякий случай кислород ... Всё с тобой ясно - дилетант, без гаджетов шагу ступить не можешь, а вот некоторые на собственном энтузиазме в такие глубины ныряют, что вынырнуть обратно без посторонней помощи не в силах !! )) Ghash, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 ... Вот ты спец пудру пылить !! )) Спроси у тебя что-нить про комп, ты сразу сливаешь в техподдержку !! )) :D:D Смотря что спрашивать, и что то я не припомню что бы отправлял тебя в тех поддержку:sneaky: Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Смотря что спрашивать А что можно и чего нельзя спрашивать?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 А что можно и чего нельзя спрашивать?) А ты с какой целью интересуешься? mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 А ты с какой целью интересуешься? Да не могу с 1 проблемой разобраться( Может быть как раз ты мне и нужен;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Да не могу с 1 проблемой разобраться( Может быть как раз ты мне и нужен;) Всё может быть, что не так Соболь или Secret Net работает?:D Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Всё может быть, что не так Соболь или Secret Net работает?:D o_O Я тебе потом напишу) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 @COT расскажи мне про поля галуа и эллиптические кривые если ты безопасник =) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 ... Угу, ещё какие !! )) Завихрения это турбулентность, а турбулентность это болтанка, вот в "других местах" именно это !! )) :D:D:D ну так) новый сервер же грядет) COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 ну так) новый сервер же грядет) ... Да, грядёт, и не один !! )):cool: COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 @COT расскажи мне про поля галуа и эллиптические кривые если ты безопасник =) Запишись на курсы Крипты там расскажут;) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 o_O Я тебе потом напишу) И ей хочется верить:sneaky: mysteryof и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.