Kasatka 200 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 ... Эт точно, вчера только всё было нормально, а сегодня: [spoiler=печалька][ATTACH=full]111748[/ATTACH] Я ни это имела ввиду. Вроде дела, отвлекаешься, но как только что-то напоминает..., то всё... не передать Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 а сегодня в тех/ раздел напиши, помогут Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrammInside 10 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Как ваши дела? Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 ... Да ну их, всякую фигню пишут: "Попробуйте это, попробуйте то, попробуйте..." Пробовать я и сама умею !! )) ;) Я читала, как тебе "помогали", пока ты Женю не присуммонила !! )) :cry: COT, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Как ваши дела? ...Начни со своих !! )):-) mysteryof, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 ... Да ну их, всякую фигню пишут: "Попробуйте это, попробуйте то, попробуйте..." Пробовать я и сама умею !! )) ;) Я читала, как тебе "помогали", пока ты Женю не присуммонила !! )) :cry: Да, она до последнего мне помогала) Женя :inlove: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Да, она до последнего мне помогала) Женя :inlove: ...Сегодня у неё, похоже, выходной, отдыхает от дурдома, (Валерьянкой бАлуется:D) Бедняжка !! )) :oops::inlove: mysteryof, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 ...Сегодня у неё, похоже, выходной, отдыхает от дурдома, (Валерьянкой бАлуется:D) Бедняжка !! )) :oops::inlove: любимый напиток?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 ... Эт точно, вчера только всё было нормально, а сегодня: [spoiler=печалька][ATTACH=full]111748[/ATTACH] Папку систем удаляла? быструю проверку делала? Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 ...Сегодня у неё, похоже, выходной, отдыхает от дурдома, (Валерьянкой бАлуется:D) Бедняжка !! )) :oops::inlove: Не тут то было)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Папку систем удаляла? быструю проверку делала? ...Угу, после этих м-пуляций вообще вылезло окошко, что L2.exe не найден !! )) :D COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 любимый напиток?) ... Профессиональный, Supports end Moderators !! )) :cry: mysteryof, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 ...Угу, после этих м-пуляций вообще вылезло окошко, что L2.exe не найден !! )) :D ЛС Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof, Мама Марты и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 ЛС ... Взаимно !! ));) COT, mysteryof и Briccone 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Утро доброе Хай mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.