COT 199 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 го луков тестить Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 [ATTACH=full]111981[/ATTACH] Вот это дааа)))))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 сейчас куда не ткни в новых темах в топе - в каждой второй точно срач будет) Даже не сомневайся) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Вот это дааа)))))) Ну по сообщениям даже пытаться не буду:D Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Ну по сообщениям даже пытаться не буду:D Ну ты больше читаешь и на ус накручиваешь) А КД репутации меня бесит:cautious: Что бы дать репку кому хочу нужно фик знает кому и ни пойми за что её раздать:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Ну ты больше читаешь и на ус накручиваешь) А КД репутации меня бесит:cautious: Что бы дать репку кому хочу нужно фик знает кому и ни пойми за что её раздать:( Есть такое дело с КД. А вот УСа у меня нету, так что не накручиваю:p mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Есть такое дело с КД. А вот УСа у меня нету, так что не накручиваю:p А где развешиваешь?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 А где развешиваешь?) На сушилке:D Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Развели тут флуд,епта p.s. ищу лимитов и бишей в пак Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Развели тут флуд,епта p.s. ищу лимитов и бишей в пак Эх, времени нет на игру совсем, так бы за бишку поиграла)) p.s. думаю не там ищешь, в рекрутинге ищи Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты, Ghash, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Развели тут флуд,епта p.s. ищу лимитов и бишей в пак Не дядь, вот ДОД это другое дело:sneaky: Kasatka, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Эх, времени нет на игру совсем, так бы за бишку поиграла)) p.s. думаю не там ищешь, в рекрутинге ищи Так Евгения не надо тут отмазываться:cautious: mysteryof, Мама Марты и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Девчонки во как бывает:thumbsup::D:D:D https://v1.ru/text/gorod/417013453602824.html Kasatka, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 На сушилке:D Вместительная?) Развели тут флуд,епта p.s. ищу лимитов и бишей в пак Еще 1 заблудшийo_O Именно здесь кучкуются биши:D Форумный Чат Аверии Девчонки во как бывает:thumbsup::D:D:D https://v1.ru/text/gorod/417013453602824.html ха-ха) Славный козлик:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.