Мама Марты 122 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 [ATTACH=full]112765[/ATTACH] Чай должен быть в коробке из под чая, а эл. чайник на эл. подставке и никак иначе;) ... Надо почаще вникать в хозяйство, тогда и беспомощность пропадет !! )) :p Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Чё ето морока?:sneaky: И мужик бы не додумался электро чайник на плиту ставить т.к. склад мозга технический:p:p:p ... Ой !! Мужик он и не думает - сказала чайник поставить, он и поставит не задумываясь !! Да и не в каждом технический мозг, есть и композиторы !! )) :rolleyes::p:D COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 ... Надо почаще вникать в хозяйство, тогда и беспомощность пропадет !! )) :p Это не хозяйство тогда, а хаос какой то:sneaky::p Kasatka и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 ... Ой !! Мужик он и не думает - сказала чайник поставить, он и поставит не задумываясь !! Да и не в каждом технический мозг, есть и композиторы !! )) :rolleyes::p:D Ты презенташку глядела? Это те у кого две Х-хромосомы:D:D:D:p Kasatka и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Это не хозяйство тогда, а хаос какой то:sneaky::p ... Когда я впервые заглянула под капот а-мобиля, вот это хаос !! :eek: Но после нескольких десятков заглядываний уже стала ориентироваться !! )) :cautious::sneaky: Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 ... Когда я впервые заглянула под капот а-мобиля, вот это хаос !! :eek: Но после нескольких десятков заглядываний уже стала ориентироваться !! )) :cautious::sneaky: Так там всё четко в двигатель если должно быть залито масло значит там масло а не антифриз:thumbsup: Мама Марты и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 ... Вчера видела в Варке Карамельку с ником СОТКА, эт не твой ?? )) :-) COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Так там всё четко в двигатель если должно быть залито масло значит там масло а не антифриз:thumbsup: ... Что зальешь, то там и будет, если конечно не вытечет !! )) :D:D:D COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 :eek::eek::eek: :D:D:D Заверните):rolleyes: Чё ето морока?:sneaky: И мужик бы не додумался электро чайник на плиту ставить т.к. склад мозга технический:p:p:p Как раз таки и додумался) Воду залил и куда ближе было туда и поставил:D у меня так сотрудники носят кофе в банках из-под чая :sneaky: Очевидно небольшая компактная коробочка) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 ... Вчера видела в Варке Карамельку с ником СОТКА, эт не твой ?? )) :-) Не не не, не мой вы же не зовете:cautious: я на х55 не начинал Мама Марты и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 ... Что зальешь, то там и будет, если конечно не вытечет !! )) :D:D:D Ну вот она ваша логика в действии:thumbsup::D:D:D mysteryof и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Как раз таки и додумался) Воду залил и куда ближе было туда и поставил:D [spoiler=Есть исключения] Очевидно небольшая компактная коробочка) СотрудниКИ носЯТ в банкАХ:panda: не думаю что у всех они одинаковы:sneaky: Kasatka, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 [ATTACH=full]112773[/ATTACH] СотрудниКИ носЯТ в банкАХ:panda: не думаю что у всех они одинаковы:sneaky: бутылках...?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 бутылках...?) Каких ещё бутылкАХ?o_O Kasatka, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Каких ещё бутылкАХ?o_O Моя женская логика подсказывает - РАЗНЫХ:D:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, COT и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.