COT 199 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Моя женская логика подсказывает - РАЗНЫХ:D:p Во во, и там были прописаны банки;):p Kasatka, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Во во, и там были прописаны банки;):p А я подумала ширеЕ и глубжеЕ, а не примитивно:p:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, COT и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 А я подумала ширеЕ и глубжеЕ, а не примитивно:p:D Диагноз подтвердился, вы девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: mysteryof, Мама Марты и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Диагноз подтвердился, вы девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: :sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Диагноз подтвердился, вы девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: А до этого момента ты в этом сомневался?:eek: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты, Kasatka, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 А до этого момента ты в этом сомневался?:eek: Я вот сижу и думаю, это вообще что было? Комплимент или подкол? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Я вот сижу и думаю, это вообще что было? Комплимент или подкол?[ATTACH=full]112774[/ATTACH] От Коли комплимент? Что-то мне подсказывает, что это второй вариант:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof, COT и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 От Коли комплимент? Что-то мне подсказывает, что это второй вариант:) Вот и я думаю, какой инструмент прихватить? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, COT и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Вот и я думаю, какой инструмент прихватить?[ATTACH=full]112775[/ATTACH] Скалку:panda: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof, Мама Марты, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Скалку:panda: ну дык) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 ну дык) Еще сковорода не плохой инструмент, но только чугунная:)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты, COT, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Еще сковорода не плохой инструмент, но только чугунная:)) усё есть) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 усё есть) Замечательно, в одну руку скалку, в другую сковороду и встречай Николая:)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Замечательно, в одну руку скалку, в другую сковороду и встречай Николая:)) То-то он обрадуется) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 То-то он обрадуется) :panda: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka, Мама Марты, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.