COT 199 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Это не я готовлю, это касаточка наша с ними в обеих руках тебя поджидает:D:rolleyes: А я что? Я просто посоветовала какой инструмент ей взять:rolleyes: Вот вот:cautious: А знаешь почему на Красной площади сексом нельзя заниматься?:sneaky: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 *мрачно в пустоту* шо, опять пираты? Вот вот:cautious: А знаешь почему на Красной площади сексом нельзя заниматься?:sneaky: ээээ... общественное место? Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 *мрачно в пустоту* шо, опять пираты? ээээ... общественное место? Не совсем так:D:D:D Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Не совсем так:D:D:D ну не томи же, расскажи) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 ну не томи же, расскажи) Это не я готовлю, это касаточка наша с ними в обеих руках тебя поджидает:D:rolleyes: А я что? Я просто посоветовала какой инструмент ей взять:rolleyes: Советчиков много;) mysteryof и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 ... ААААфигеть !! И это у нас в городе, где каждый второй друг-друга знает, а менты ваще знают всех !! )) Видео COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 о, прикольно, новый дизайн форуме. мне нравится) только как репу давать теперь... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 о, прикольно, новый дизайн форуме. мне нравится) только как репу давать теперь... Ага, теперь только лайки. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 почему с 296-й страницы этой темы перенаправляет на первую О_О уже нет) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 о, прикольно, новый дизайн форуме. мне нравится) только как репу давать теперь... Смайлы старые лучше были. Kasatka, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Смайлы старые лучше были. Я одна прошу их вернуть Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Я одна прошу их вернуть [ATTACH=full]113048[/ATTACH] Всегда есть выход mysteryof, Мама Марты и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Что я и делаю в данный момент Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Смайлы старые лучше были. ой, кстати, да COT, Мама Марты и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Что я и делаю в данный момент [ATTACH=full]113053[/ATTACH] блин, а я повелась и полезла проверять, может, случилось чудо а тут все еще это :eek: Мама Марты, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.