BitterSweet 1 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Не думала?) Попробуй, прыгни, это охренеть как круто))) Страшно :-) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 не-а, только в кабины некоторых самолетов залезть можно) Жаль, было бы здорово :-) mysteryof и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Жаль, было бы здорово :-) ничего, всему свое время :3 BitterSweet и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 всем приветик, я вернулось фухх.. хорошая тема про Музей! как не странно я тоже этим летом навестил наш Челябинский Музей, фотки скинуть Челябинского метеора пока не смогу. а вот некоторые что фоткал на телефон а не фотик могу.. Есть такое соревнование, на маленьких катерах и самолетах гонять, так вот есть несколько моделей, чемпионов какихто нных годов ) а Это несколько фоток с Музея историй , в частности историй Чернобыля, вот захотелось так сказать расширить кругозор и историю узнать так сказать от свиделей данной событий. mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Это я шашлыки жарю в Мае месяце в снег и град 13 Мая (др 11 мая) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 а Это в Челябинске у нас Бэтмана вызывают :D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 аналогично) а я вот на выходных в музее авиации наконец-то побывала не встретила там древнего гибертрона? как в трансформерах :D а так в целом, умничка, очень понравилось? mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Страшно :-) а ты хотела бы с парашютом прыгнуть?:p:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 тут есть экстрасенсы? Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 тут есть экстрасенсы? да а что? Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 тут есть экстрасенсы? забыл где заначку заныкал?:-) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 да а что? у меня проблемы( забыл где заначку заныкал?:-) ты точно экстрасенс. Дело в том что прихожу я однажды пьяный домой и думаю что чего то не хватает, сидел такой размышлял уже думал через плюрипотентную эпигенетику и понял что нужно идти за пивом. Но денег та нет, ведь то что заныкал уже забыто. Так что нужна помощь Гендальфа какого нить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 не встретила там древнего гибертрона? как в трансформерах :D а так в целом, умничка, очень понравилось? ахаха нет) как-то даже не подумала об этом) куча военных самолетов стояло еще, могла бы попредставлять, что это десептиконы) но уже поздно) спасибо! вообще довольна очень, но я как-то больше фана получила от взлетов-посадок действующих самолетов, а то обычно только наблюдаю работу наземных служб рядом с терминалом аэропорта) ты тоже молодец, что по музеям сходил! это... у вас, чо, снег до сих пор О_О Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 у меня проблемы( ты точно экстрасенс. Дело в том что прихожу я однажды пьяный домой и думаю что чего то не хватает, сидел такой размышлял уже думал через плюрипотентную эпигенетику и понял что нужно идти за пивом. Но денег та нет, ведь то что заныкал уже забыто. Так что нужна помощь Гендальфа какого нить. сумма большая была? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 ахаха нет) как-то даже не подумала об этом) куча военных самолетов стояло еще, могла бы попредставлять, что это десептиконы) но уже поздно) спасибо! вообще довольна очень, но я как-то больше фана получила от взлетов-посадок действующих самолетов, а то обычно только наблюдаю работу наземных служб рядом с терминалом аэропорта) ты тоже молодец, что по музеям сходил! это... у вас, чо, снег до сих пор О_О хех, да это приятное зрелище, а по поводу снега эт я фоткал еще в декабре)) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.