COT 199 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Хоть в зад, хоть в перёд, не важно) Наши старые были лучше. Kasatka, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 так тебя) в зад или вперед?))) ты уж решайся))) касатик Так ни меня же, алё. А свою личную жизнь я не выставляю на публику. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 так-так Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asus1080 32 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Так ни меня же, алё. А свою личную жизнь я не выставляю на публику. Хихи) что не рада что Дядя Донецк вернулся?) эх... решил дать шанс аверии) последний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 так-так [ATTACH=full]113295[/ATTACH] как так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Хихи) что не рада что Дядя Донецк вернулся?) эх... решил дать шанс аверии) последний Громко звучит) И что Аверия должна сделать чтоб оправдать доверие??? как так? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asus1080 32 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Громко звучит) И что Аверия должна сделать чтоб оправдать доверие??? [ATTACH=full]113296[/ATTACH] Успешный старт) тем более похоже намечается неплохой движ. Ты то сама казявка будешь участие принимать? Енотик ты наш полоскун) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Громко звучит) И что Аверия должна сделать чтоб оправдать доверие??? [ATTACH=full]113296[/ATTACH] mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Успешный старт) тем более похоже намечается неплохой движ. Ты то сама казявка будешь участие принимать? Енотик ты наш полоскун) Ну кто-то другой стирал, ни я) Не знаю, пока вижу что там сплошные предложения и срачи, а ЗБТ скоро. Или там всё изменяют на ходу? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asus1080 32 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Ну кто-то другой стирал, ни я) Не знаю, пока вижу что там сплошные предложения и срачи, а ЗБТ скоро. Или там всё изменяют на ходу? Я лично не знаю что будет тута) сам. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Я лично не знаю что будет тута) сам. А для меня это вообще что-то новое. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asus1080 32 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Иногда когда сижу) тут на форуме чувство что нахожусь тута) https://www.youtube.com/watch?v=EaNLjYbjYFI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Иногда когда сижу) тут на форуме чувство что нахожусь тута) https://www.youtube.com/watch?v=EaNLjYbjYFI Ты это смотрел в прямом эфире?) Сплошной адреналин:panda: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asus1080 32 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Ты это смотрел в прямом эфире?) Сплошной адреналин:panda: Собчак отвратительная баба Блядь Последняя сука тварь замолкни Владимир Вольфович ) я лично за и я бы ей другое сказал показал бы Мастер класс как надо унижать ее по настоящему. И запустил бы стакан в ебало ей без воды пустой. COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Собчак отвратительная баба Блядь Последняя сука тварь замолкни Владимир Вольфович ) я лично за и я бы ей другое сказал показал бы Мастер класс как надо унижать ее по настоящему. И запустил бы стакан в ебало ей без воды пустой. Не хочу здесь обсуждать всех "продажных", но чем больше они открывали рты, тем больше вызывали отвращение. Обратный эффект) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.