COT 199 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Дааа, засада у вас там) У нас КЛ на РБ ходил))) Да пол клана сидели, если не бегали, то в КЧ точно сидели) И? Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 И? Теперь этого нет, умер серв( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Теперь этого нет, умер серв( Понятно, вас же не загонишь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Понятно, вас же не загонишь.... Кто бы говорил про "не загонишь", сам шороху наведет, а потом "ой. я не могу"PersikNedoverie Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты, Kasatka, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Кто бы говорил про "не загонишь", сам шороху наведет, а потом "ой. я не могу"PersikNedoverie Так ну ка цыц, кто то вообще проигнорировал приглашение зайти побегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Так ну ка цыц, кто то вообще проигнорировал приглашение зайти побегать Так когда я прочитала "приглашение" ты уже к тому времени написал, что сам не сможешь и не цыкай мне тут PersikTongue Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Понятно, вас же не загонишь.... Да ладно, так было давно...:( Теперь нет долгоживущих кланов, потому что сервера скоротечные( А народ куда-то бегает, бегает, бегает...:mad: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Так когда я прочитала "приглашение" ты уже к тому времени написал, что сам не сможешь и не цыкай мне тут PersikTongue Конечно через год можно и так отмазаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Конечно через год можно и так отмазаться Я не злопамятная, но память у меня хорошая...PersikWhat? Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Я не злопамятная, но память у меня хорошая...PersikWhat? Не не говориться злой и память хорошая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Не не говориться злой и память хорошая Я знаю, что говорится так, но я же не злая, у меня просто память хорошаяPersikAngel Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Я знаю, что говорится так, но я же не злая, у меня просто память хорошаяPersikAngel Где твои крылья которые так нравились мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Где твои крылья которые так нравились мне? Сняла, постирала:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Сняла, постирала:) Солнце куда ж ты ими вляпалась то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Солнце куда ж ты ими вляпалась то? Запылились слегка:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.