LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Ну, вижу, что темка приживается. Как и обещал - закрепляю. Общайтесь :ninja: Почему мою тему "Милашества" не закрепили??? хотя она ооочень актуальная, и самая популярная на форуме а эту закрепили??? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Kasatka, Caroline, BitterSweet и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Почему мою тему "Милашества" не закрепили??? хотя она ооочень актуальная, и самая популярная на форуме а эту закрепили??? Сделал важной ;) Caroline, Kasatka, BitterSweet и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 хех, да это приятное зрелище, а по поводу снега эт я фоткал еще в декабре)) :D:D:D не надо так людей пугать Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 а ты хотела бы с парашютом прыгнуть?:p:-) Пока нет такого желания, всё же я не настолько экстремальная :-) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Почему мою тему "Милашества" не закрепили??? хотя она ооочень актуальная, и самая популярная на форуме а эту закрепили??? С закреплением! ;) Bacek, LadyMerry, Legasy и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 С закреплением! ;) спасибо:rolleyes::rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BitterSweet, AHTu6uoTuK, Legasy и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 у меня проблемы( ты точно экстрасенс. Дело в том что прихожу я однажды пьяный домой и думаю что чего то не хватает, сидел такой размышлял уже думал через плюрипотентную эпигенетику и понял что нужно идти за пивом. Но денег та нет, ведь то что заныкал уже забыто. Так что нужна помощь Гендальфа какого нить. Они у тебя наверняка лежат на самом видном месте!) Смотри внимательно. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Legasy, Bacek и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Страшно :-) Только в первый раз, а потом по кайфу... Bacek и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Только в первый раз, а потом по кайфу... Есть опыт? :-) Bacek и Legasy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Есть опыт? :-) Да, немного успел в армейке попрыгать BitterSweet и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Да, немного успел в армейке попрыгать Ужас, хорошо, что мне не надо служить в армии :-) Bacek и Legasy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Ужас, хорошо, что мне не надо служить в армии :-) Ну там же не все прыгают Bacek и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Ну там же не все прыгают Ну да, знакомый вообще попал на офисную работу, без выходных только :-) Bacek и Legasy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Ну да, знакомый вообще попал на офисную работу, без выходных только :-) Это писари, ленивые жопы, не любил их. Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Это писари, ленивые жопы, не любил их. Не знаю даже, знакомый вообще случайно попал туда и сейчас очень доволен :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.