Legasy 1190 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Не знаю даже, знакомый вообще случайно попал туда и сейчас очень доволен :-) Еще бы не довольный, сидит в канцелярии и воздух пинает :D Bacek, AHTu6uoTuK и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Еще бы не довольный, сидит в канцелярии и воздух пинает :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 :D:D:D не надо так людей пугать не ну серьезно, у нас есть фонарь для призыва Бэтмана, это норм, Челябинск же :D у нас как в страшных фильмах метеориты летают, чего бы и Бэтману не появится)) Пока нет такого желания, всё же я не настолько экстремальная :-) ну как говорится эт хорошо, стоит один раз лишь хапнуть адреналин то патом хуже наркотиков, хочется еще и больше BitterSweet и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 не ну серьезно, у нас есть фонарь для призыва Бэтмана, это норм, Челябинск же :D у нас как в страшных фильмах метеориты летают, чего бы и Бэтману не появится)) Это тоже у вас???:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 не ну серьезно, у нас есть фонарь для призыва Бэтмана, это норм, Челябинск же :D у нас как в страшных фильмах метеориты летают, чего бы и Бэтману не появится)) И как - уже вызывали? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 И как - уже вызывали? :D ну у нас бэтман наврное невидимый=\ фонарь есть, а его никто не видел :oops: BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 не ну серьезно, у нас есть фонарь для призыва Бэтмана, это норм, Челябинск же :D у нас как в страшных фильмах метеориты летают, чего бы и Бэтману не появится)) Еще надо око Саурона поставить:thumbsup::D BitterSweet и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Еще надо око Саурона поставить:thumbsup::D еще не додумались :oops: BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 еще не додумались :oops: Так подкинь идейку пока не увели;) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 ну у нас бэтман наврное невидимый=\ фонарь есть, а его никто не видел :oops: Он просто стесняется :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Он просто стесняется :D Не факт видишь притих, видимо занялся реализацией;) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Он просто стесняется :D ага )) мордор строю) Не факт видишь притих, видимо занялся реализацией;) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 ага )) мордор строю) Так сначала надо колечко выплавить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blade Master 38 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 это какой то аутотренинг: сначала ты работаешь на зачетку, потом зачетка работает на тебя,теперь это:eek::D сдаешь, где расчлененка?:D можно годами переходить вместе))) чача Олегу нравится, из Сочи норм привозил) вот когда по отчеству обращаться начнут, тогда и расстраивайся:D магниты-попса, мне открытки нравятся, уже несколько набралось:rolleyes: почему так от кофе вставляет? я пью и норм себя чувствую) "– Я уже съездил на море. На недельку в Европу слетал. Сейчас собираюсь по клубам. А ты как лето проводишь? – Ну. Я ловлю комаров, отрываю им крылья и смотрю, как они бегают.":D после своего выпускного с ангиной слегла, норм так темка:D:thumbsup: каждому свое:-) солнечные батареи впрок работают:D угу:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 , где расчлененка?:D угу:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.