COT 199 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 ... Я играла на ПК через эмулятор, а с телефона не пробовала - без мышки и клавы не представляю !! )):1f926-2640: Я чет на комп поставил тормоза жесткие, вот если i5 замучу то ещё разок попробую Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Я чет на комп поставил тормоза жесткие, вот если i5 замучу то ещё разок попробую ... ИМХО врят ли поможет, я всяко мучилась и с ядрами и с оперативкой, в итоге бросила, это у них что-то с клиентом !! )):1f42e: P.S. Хотя, можт за год чё и отладили !! )):1f644: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloeALoe 1 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Всем здрасте:1f917: Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kegl9l 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Всем здрасте:1f917: ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 ... ИМХО врят ли поможет, я всяко мучилась и с ядрами и с оперативкой, в итоге бросила, это у них что-то с клиентом !! )):1f42e: P.S. Хотя, можт за год чё и отладили !! )):1f644: Как говорится будем поглядеть Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Здрасьте) ...Какая-то любовь нетрадиционная, напрашивается неприличное определение !! )) :1f499::1f47d: Я про их привычку не отвечать. То ли вопросы не нравятся, то ли ответить нечего...( Порой выводят их молчанки))) А ты про что? Обьясни, может быть я что не заметила?) На Финал Грации идете? [PTS] Gracia Final x7 - 26 октября Клиент скачан и даже заглянула разок на ОБТ, останется только обновить. Но сразу рваться вперёд с "папками" не реально) Может быть попозже тихой сапой побегаю, когда шквал вперёд уйдёт. Ко всему еще и не разобралась с чем едят это ГФ. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Как говорится будем поглядеть не-не=не. еще и там разбираться((( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Здрасьте) Я про их привычку не отвечать. То ли вопросы не нравятся, то ли ответить нечего...( Порой выводят их молчанки))) А ты про что? Обьясни, может быть я что не заметила?) Клиент скачан и даже заглянула разок на ОБТ, останется только обновить. Но сразу рваться вперёд с "папками" не реально) Может быть попозже тихой сапой побегаю, когда шквал вперёд уйдёт. Ко всему еще и не разобралась с чем едят это ГФ. Да че там разбираться то))) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Да че там разбираться то))) Посмотрела, почитала, разница всё же есть. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Посмотрела, почитала, разница всё же есть. Ты ещё скажи La2 С3 не видела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Ты ещё скажи La2 С3 не видела Только ХФ и это мой 2ой сервер) Меня эти игрульки ни когда не занимали, да и некогда было. Но в 1 окаянный день всё же попробовала и оставила для релакса:panda: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Только ХФ и это мой 2ой сервер) Меня эти игрульки ни когда не занимали, да и некогда было. Но в 1 окаянный день всё же попробовала и оставила для релакса:panda: Я с С3 начинал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Я с С3 начинал Да я понимаю, что тут все монстры по сравнению со мной) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Да я понимаю, что тут все монстры по сравнению со мной) Да не мы конкретно врывались С3-С4 помню как сет Тека С-грейда собирали это было ж.....а Kasatka и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Да не мы конкретно врывались С3-С4 помню как сет Тека С-грейда собирали это было ж.....а Мне тоже было тяжко разбираться с 0 ) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.