Мама Марты 122 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Да не, след неделя отпуск потом ещё неделя в командировке вот теперь и думаю как быть зайти после или где ... Неужели ты забросил Революшн ?? )):1f438: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 ... Неужели ты забросил Революшн ?? )):1f438: Чё ето?! Хотел скрины сделать, а там тех. работы И вообще я про ГФ Аверии писал что думаю идти или нет Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Чё ето?! Хотел скрины сделать, а там тех. работы И вообще я про ГФ Аверии писал что думаю идти или нет "Не каждый может смотреть в завтрашний день" :panda: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 "Не каждый может смотреть в завтрашний день" :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomen 1 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Всем кукурузики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 [ATTACH=full]115496[/ATTACH] [ATTACH=full]115498[/ATTACH] Это многое объясняет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 [ATTACH=full]115498[/ATTACH] Не ну вас вообще нельзя одних тут оставить, че за дела такие, почему Романа не уберегли?!!! Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Не ну вас вообще нельзя одних тут оставить, че за дела такие, почему Романа не уберегли?!!! ... А ты не оставляй !! )) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 ... А ты не оставляй !! )) Какой такой "Сруле"?! Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Какой такой "Сруле"?! ... )) Посмотри в зеркало и увидишь "какой такой" !! )) :1f437: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 ... )) Посмотри в зеркало и увидишь "какой такой" !! )) :1f437: Сама такая :1f437: Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ownedhard 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 а что с сервом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ownedhard 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 все работает )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.