Briccone 1 Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 [ATTACH=full]115703[/ATTACH] Твои желания начали исполняться:) 1. Вернули банки в магазин. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 ... Грустишь ?? (( Глянула, а тут тишинааа... Как-то не радостно) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Девочки, не грустим! Займёмся и вашими форумными рамочками и внесём изменения на х100 :) Вчера: 1. Вернули банки в магазин. 2. Вернули снайперам спойл. 3. Поставили ограничение на олимп. Баночки - это хорошо) Помнится там магазин был совсем другой:rolleyes: Намёк на всякий случай) Какие рамочки? В полосочку, крапинку, разноцветные? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Твои желания начали исполняться:) Что-то сдвинулось) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 Баночки - это хорошо) Помнится там магазин был совсем другой:rolleyes: Намёк на всякий случай) Какие рамочки? В полосочку, крапинку, разноцветные? Фиолетовая?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 Фиолетовая?) :1f440: ммм, цвет конечно очень подходит аватарке, но он спецФИЦкий, если он еще что-то означает, то знаю кто его заслуживает) Файлы не загружаются, почините пожалуйста. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Файлы не загружаются, почините пожалуйста. :1f62f: Спасибо, передала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 :1f62f: Спасибо, передала Спасибо Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dedede 0 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Добрый день,день назад получил бан,за что??!?! очень много играл на вашем проекте,но с таким столкнулся впервые! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Добрый день,день назад получил бан,за что??!?! очень много играл на вашем проекте,но с таким столкнулся впервые! Пожалуйста, обратитесь в саппорт службу, через Ваш Личный Кабинет. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 :1f632: что это ВСЕ в траурных рамках? В надписях вообще бардак какой-то:1f926-2640: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 :1f632: что это ВСЕ в траурных рамках? В надписях вообще бардак какой-то:1f926-2640: Ну ведь еще не настроили окончательно, всё в процессе) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Ну ведь еще не настроили окончательно, всё в процессе) Заработало Вот еще, не понятно каким образом относится к Interlude? Захочешь не найдёшь. Гайды для Interlude Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
javor89 0 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 LF ADMIN i have promlem my accunt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Заработало [ATTACH=full]118007[/ATTACH] Вот еще, не понятно каким образом относится к Interlude? Захочешь не найдёшь. Гайды для Interlude Оп, а это случайно не в тот раздел поместили. Спасибо, что сообщили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.