DualFORCE 287 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 Олды, тут? :D + Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 + Не +, а на месте. Ты нихуя не олд. Тест провален Пробегал кабанчиком Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 Не +, а на месте. Ты нихуя не олд. Тест провален лень, ты же знаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 лень, ты же знаешь У тебя регистрация раньше, чем у меня :D Банановая девица :3 DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 У тебя регистрация раньше, чем у меня :D Один из самых старых, ну ;) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 Один из самых старых, ну ;) Красавчик :) Банановая девица :3 DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 Олды, тут? :D Видно не кому рассчитаться))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2019 Почему тему открепили? Вы ни кого не ждёте обратно? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 Ахахахахах ужас, это тут еще существует!))) Привет если кто остался еще тут и меня помнит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 Олды, тут? :D СлучайноСудьбоюЗаброшенные =), сколько слышу е-глобал е-глобал, мол пошли играть туда, я все думаю что за серв, смотрю мне пишет добро пожаловать назад :D Валь как тут дела? как ты? а где хф сервера?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 Почему тему открепили? Вы ни кого не ждёте обратно? [ATTACH type=full]121496[/ATTACH] Касатик!! кого кого всегда рад видеть, надеюсь еще тут появляешься )) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 СлучайноСудьбоюЗаброшенные =), сколько слышу е-глобал е-глобал, мол пошли играть туда, я все думаю что за серв, смотрю мне пишет добро пожаловать назад :D Валь как тут дела? как ты? а где хф сервера?)) Как видишь, все нормально :) По ХФ серверам ничего сказать не могу, сама не знаю :D Я отлично) У тебя как дела? Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2019 Касатик!! кого кого всегда рад видеть, надеюсь еще тут появляешься )) Привет, Васек!))) Появляюсь периодически, что не скажешь о тебе. Когда опять появишься?) х100 обьединяют с Эмиками, что-то хотят сделать интересное:rolleyes: Шаг №1 — Перестройка High Five, объединение серверов на Averia.ws Заглядывай на огонёк;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2019 . Тоже очень интересно, что тут можно было редактировать?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2019 Нуууу. Ты точно хочешь это знать? Точкой сильно высказался Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.