Bacek 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Ну я тут рассесться тоже не могу( Ношусь туда-сюда... Буду заглядывать:sneaky: чего эт ты носися? :-) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 ну как же без тебя, вообще какая либо движуха и без тебя, во все не движуха :D я польщен :oops: Bacek и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 я польщен :oops: чем майся сейчас?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 чем майся сейчас?) жду когда уголь подвезут) ты чем? Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 жду когда уголь подвезут) ты чем? на работе сижу, халтурю, гонять некого, старшего начальства нет :D по тихому в дотку играю enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 на работе сижу, халтурю, гонять некого, старшего начальства нет :D по тихому в дотку играю дааа работка уже слегка поднадоела у меня наконец то два заслуженных выводных :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 дааа работка уже слегка поднадоела у меня наконец то два заслуженных выводных :D хехе, понимаю, у меня скоро отпуск 15го, я уже не дни считаю а часы :D скореее быы enoshka и theaklair 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Цмка или Лина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 эх, а мне до отпуска месяц еще( Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Вот флудеры)) Не было всего пару дней и уже 33 страницы:-) Как жизнь, люди добрые?)) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Это писари, ленивые жопы, не любил их. За то эти "штабные" больше всех гордятся службой :D Еще надо око Саурона поставить:thumbsup::D И Васек будет Фродо:D:D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семки в кармане 7 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМЕЧКИ СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМЕЧКИ Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 эх, а мне до отпуска месяц еще( угум время до отпуска такое медленное, а отпуск почему летит быстро :( mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 За то эти "штабные" больше всех гордятся службой :D И Васек будет Фродо:D:D неа ненравится фродо) я буду улчше СэмомЭ, все 3 фильма, фродо плачет орет ругается дерется, а сэм как герой тащил фродо :D AHTu6uoTuK и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМЕЧКИ СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМЕЧКИ и штаны в носках, и кепарь на лысом черепе ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.