COT 199 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 На солнышке и такое бывает у нас [spoiler=тык][ATTACH=full]98025[/ATTACH] Да ладно наверное градусник неисправен:sneaky: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 чуть не набили А надо было) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 :eek::eek::eek: Марс??? Хуже, Ташкент) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Да ладно наверное градусник неисправен:sneaky: исправен, но это на солнце и не каждый день конечно такое, бывают дни в период с 25 июня по 5 августа Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 исправен, но это на солнце и не каждый день конечно такое, бывают дни в период с 25 июня по 5 августа У вас там сиесты практикуются?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 У вас там сиесты практикуются?) нет( Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 нет( :(:(:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 ааааааа.....!!! У меня аватарка заработала) Кого благодарить?Спасибо) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek, Caroline и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 А надо было) У него же перегородка стеклянная и камеры по салону висят, административку бы пришили)) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Приезжай в Влг тут каждый день 30++, ваши 22 не помешали бы:D везет хоть лето видите)) Я бы вашу с нашей усреднила и было бы :thumbsup: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Что ваши 30++, по сравнению с нашими 40++ )) не такой жару я бы точно не хотел, у вас в речке можно варить еду наврное не то тчобы купатся :oops: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Вчера с работы ехал девченке плохо стало (в автобусе якобы который с кондером как в духовке) водой отливали на улице... да блин откуда у вас такая жара(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 ааааааа.....!!! У меня аватарка заработала) Кого благодарить?[ATTACH=full]98028[/ATTACH]Спасибо) тем кто почетку выдавал )) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 ааааааа.....!!! У меня аватарка заработала) Кого благодарить?[ATTACH=full]98028[/ATTACH]Спасибо) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Для витамина Е лучше морковку погрызть я бы другой витамин порекомендовал всем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.