Kasatka 200 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 тем кто почетку выдавал )) Так не знаю же кто) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 да вы издевайтесь :( Да ладно тебе, возьмешь отпуск и махнешь в теплые края;) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 эммм Там А,B,C,E и K :p Витамин В,А,С,Е,К :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Везет:thumbsup: да вы издевайтесь :( спасибо, но это ненадолго) COT и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Да ладно тебе, возьмешь отпуск и махнешь в теплые края;) неа на отпуск еду в Германию, там вечно слякость :( COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 [ATTACH=full]98036[/ATTACH] ешьте меня!!! ну эт морковку точнее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 спасибо, но это ненадолго) нам вроде только жару обещают с четверга и как делишки то твои? mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 нам вроде только жару обещают с четверга и как делишки то твои? нам где-то с выходных) я ведьмака третьего начала перепроходить :D книг еще накупила) есть на что время тратить, пока на Аверии не запустят лоу-рейт :sneaky: Bacek и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 нам где-то с выходных) я ведьмака третьего начала перепроходить :D книг еще накупила) есть на что время тратить, пока на Аверии не запустят лоу-рейт :sneaky: :-) хех умничка, а я сижу фотошоп мучаю mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 :-) хех умничка, а сижу фотошоп мучаю чего мучаешь?) я его каждый день вижу на работе :D:D:D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 чего мучаешь?) я его каждый день вижу на работе :D:D:D хех, а я вот чот давно не запускал, да в теме для новичков флужу, сказал "что моя мышка не видит ярлык л2" меня спросили как это, я вот и скинул ) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 хех, а я вот чот давно не запускал, да в теме для новичков флужу, сказал "что моя мышка не видит ярлык л2" меня спросили как это, я вот и скинул ) [ATTACH=full]98038[/ATTACH] :D боже ж мой, прелесть какая! Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 :D боже ж мой, прелесть какая! это мне работу делать надо а я фигней маюсь :D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 это мне работу делать надо а я фигней маюсь :D это нормальная схема) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 это нормальная схема) :D ага,сидишь такой оп сча только 9 утра, до вечера еще кучу времени, поиграю чуток, патом бац уже 15,00 и мысль а один фиг много времени еще :D патом резко ночь дел не сделанно :( mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.