mysteryof 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 :D ага,сидишь такой оп сча только 9 утра, до вечера еще кучу времени, поиграю чуток, патом бац уже 15,00 и мысль а один фиг много времени еще :D патом резко ночь дел не сделанно :( крайний срок и последняя минута - наше все! Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 неа на отпуск еду в Германию, там вечно слякость :( Хах сам жалуется что лето жару хочет, а сам в Германию собрался))) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Хах сам жалуется что лето жару хочет, а сам в Германию собрался))) принудительный отпуск :D mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 принудительный отпуск :D Кто это так с тобой?:eek: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Кто это так с тобой?:eek: родня ))) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 родня ))) Ну да, родне трудно отказать:D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Ну да, родне трудно отказать:D угум) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 нам где-то с выходных) я ведьмака третьего начала перепроходить :D книг еще накупила) есть на что время тратить, пока на Аверии не запустят лоу-рейт :sneaky: Уважаю Я тоже лоу-рейт жду:( :D ага,сидишь такой оп сча только 9 утра, до вечера еще кучу времени, поиграю чуток, патом бац уже 15,00 и мысль а один фиг много времени еще :D патом резко ночь дел не сделанно :( :D:thumbsup: Прям мой сегодняшний день расписал :D принудительный отпуск :D Добровольно - принудительный? :D mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Уважаю Я тоже лоу-рейт жду:( :D не долго я воздерживалась) вообще по второму кругу играется намного быстрее и легче, хоть не так интересно, конечно. раньше у меня Геральт был добрый и милый, а сейчас - злое хамло :D эх( может, к новогодним праздникам откроют или под осень... AHTu6uoTuK и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 :D не долго я воздерживалась) вообще по второму кругу играется намного быстрее и легче, хоть не так интересно, конечно. раньше у меня Геральт был добрый и милый, а сейчас - злое хамло :D эх( может, к новогодним праздникам откроют или под осень... Согласен, но все же, иногда не плохо можно отвлечься:-) По поводу лоу-рейт.. Не думаю, что вообще откроют:( Слишком мало народу сейчас играют с такими рейтами. mysteryof, COT и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Уважаю Я тоже лоу-рейт жду:( :D не долго я воздерживалась) вообще по второму кругу играется намного быстрее и легче, хоть не так интересно, конечно. раньше у меня Геральт был добрый и милый, а сейчас - злое хамло :D эх( может, к новогодним праздникам откроют или под осень... Я вот смотрю все таки много народу ждут лоу, хотя всякие пишут что нас единицы.... mysteryof и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Согласен, но все же, иногда не плохо можно отвлечься:-) По поводу лоу-рейт.. Не думаю, что вообще откроют:( Слишком мало народу сейчас играют с такими рейтами. Должны открыть, но скорее всего позже, меня пацаны на офф тащат но всё держусь))) Bacek и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Должны открыть, но скорее всего позже, меня пацаны на офф тащат но всё держусь))) Там же х1 ?) Убиться можно...:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Там же х1 ?) Убиться можно...:cautious: А куда деваться;) зато большее время потратишь на игру:D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Должны открыть, но скорее всего позже, меня пацаны на офф тащат но всё держусь))) Ты это, держись!!! Бог терпел и нам велел :D:D Меня тоже на офф звали, но как то.. Привык я к Averia.ws )) Kasatka, Bacek и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.