Briccone 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Должны открыть, но скорее всего позже, меня пацаны на офф тащат но всё держусь))) Я на руофе больше полугода не выдерживаю, начинает тошнит от него:cautious: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, Bacek и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 А куда деваться;) зато большее время потратишь на игру:D Ты это, держись!!! Бог терпел и нам велел :D:D Меня тоже на офф звали, но как то.. Привык я к Averia.ws )) Во-во, согласна, не чего бегать) Это вообще скверная привычка бегунков искать где-то, что-то:cautious: Меня тоже куда только не звали и не соблазняли:p Не бегать же как сайгак с места на место:confused: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Я на руофе больше полугода не выдерживаю, начинает тошнит от него:cautious: Да, знаешь чем берут?:sneaky: Кричат новые хроники, новая раса там:cautious: Но не желания уходить от сюда:p Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Ты это, держись!!! Бог терпел и нам велел :D:D Меня тоже на офф звали, но как то.. Привык я к Averia.ws )) Стараемся, нельзя же подводить любимый серв;) Kasatka и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Да, знаешь чем берут?:sneaky: Кричат новые хроники, новая раса там:cautious: Но не желания уходить от сюда:p Новые хроники мне нравятся, но крабство надоедает до тошноты Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Слишком мало народу сейчас играют с такими рейтами. эх( а я только сегодня утром обсуждала с подругой то, как мы соскучились по неспешному серверу х5 крафт) Я вот смотрю все таки много народу ждут лоу, хотя всякие пишут что нас единицы.... в ла2 уже меньше людей играет, поэтому, в соотношении с этим количеством нас реально мало. народу интересней не кач, а пвп. мне сборка аверии нравится. реализация альт + б, плюшки всякие, хроники, я даже пережила почти отсутствие ивента с тыквами. :D даже донат пережить можно. но рейты... выше х15 - и акценты игры смещается в другую степь, а мне становится неинтересно( COT, AHTu6uoTuK и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Согласен, но все же, иногда не плохо можно отвлечься:-) По поводу лоу-рейт.. Не думаю, что вообще откроют:( Слишком мало народу сейчас играют с такими рейтами. угум самое пичально, не сказал бы что мало народу, тут дело в другом.. но я тоже очень хочу лоу рейт mysteryof, COT и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Я на руофе больше полугода не выдерживаю, начинает тошнит от него:cautious: особенно от хроник ГОД, не л2 а *нехарошими словами выражаюсь* Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 эх( а я только сегодня утром обсуждала с подругой то, как мы соскучились по неспешному серверу х5 крафт) в ла2 уже меньше людей играет, поэтому, в соотношении с этим количеством нас реально мало. народу интересней не кач, а пвп. мне сборка аверии нравится. реализация альт + б, плюшки всякие, хроники, я даже пережила почти отсутствие ивента с тыквами. :D даже донат пережить можно. но рейты... выше х15 - и акценты игры смещается в другую степь, а мне становится неинтересно( эххх тоже, х3 да еще и крафт, где нет эого куча шмота, а где крафтом занимался хоть целый день.... милое занятие... вот что я люблю в лоу ретаах так это крафт крафт крафт :D COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Стараемся, нельзя же подводить любимый серв;) ну( любим, а нас небалют новым лоу рейтом mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 ну( любим, а нас небалют новым лоу рейтом Погоди еще не вечер:D Kasatka, mysteryof и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Погоди еще не вечер:D лоу сервер будет к Сентябрю :oops: COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 лоу сервер будет к Сентябрю :oops: Поглядим, было бы не плохо;) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 эх( а я только сегодня утром обсуждала с подругой то, как мы соскучились по неспешному серверу х5 крафт) в ла2 уже меньше людей играет, поэтому, в соотношении с этим количеством нас реально мало. народу интересней не кач, а пвп. мне сборка аверии нравится. реализация альт + б, плюшки всякие, хроники, я даже пережила почти отсутствие ивента с тыквами. :D даже донат пережить можно. но рейты... выше х15 - и акценты игры смещается в другую степь, а мне становится неинтересно( х5-х7 было бы в самый РаЗ )) эххх тоже, х3 да еще и крафт, где нет эого куча шмота, а где крафтом занимался хоть целый день.... милое занятие... вот что я люблю в лоу ретаах так это крафт крафт крафт :D Яб на таком сервере даже на Оли-столб вышел :D:D Сейчас все скучно и уныло: 1) задонатил 4к. 2) купил все что тебе нужно. 3) ушел лизать олиСтолб. 4) Прошел игру. ( проверял на собственном опыте, примерно год назад) Kasatka, Bacek и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Поглядим, было бы не плохо;) В кп возьмешь? :oops: Bacek и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.