COT 199 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 В кп возьмешь? :oops: А сам что не хочешь собрать? У меня нету достаточного опыта в управление КПшками:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Ну в общем так! Сегодня я снова начал курить... Да, да я слабак так и не смог бросить. Есть кстати желание тупо нажраться. Я уже давно не пил/выпивал, но сегодня.. Сегодня на работе было нечто.. Нервы просто сдают, охота нажраться. Как Вы с этим боритесь? Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 А сам что не хочешь собрать? У меня нету достаточного опыта в управление КПшками:( Я играю в основном за шк, бп(редко) и джуда(часто). Нету опыта в управлении КП ) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Я играю в основном за шк, бп(редко) и джуда. Нету опыта в управлении КП ) Ну а мне более нравится некр спойл как то ВЛом и АДВ бегал но на других проектах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Ну в общем так! Сегодня я снова начал курить... Да, да я слабак так и не смог бросить. Есть кстати желание тупо нажраться. Я уже давно не пил/выпивал, но сегодня.. Сегодня на работе было нечто.. Нервы просто сдают, охота нажраться. Как Вы с этим боритесь? Ляг поспи и все пройдет:thumbsup: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Ляг поспи и все пройдет:thumbsup: Мне до утра надо отчет и рапорт написать. Нет, не получится)) Ну а мне более нравится некр спойл как то ВЛом и АДВ бегал но на других проектах мы ахах:thumbsup: COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Мне до утра надо отчет и рапорт написать. Нет, не получится)) мы ахах:thumbsup: Не вижу вложениеo_O AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 х5-х7 было бы в самый РаЗ )) Яб на таком сервере даже на Оли-столб вышел :D:D Сейчас все скучно и уныло: 1) задонатил 4к. 2) купил все что тебе нужно. 3) ушел лизать олиСтолб. 4) Прошел игру. ( проверял на собственном опыте, примерно год назад) да бы оиграл на х5 снова. плюс крафт режим, чтобы реально было чем заняться, а не вечное фигнестрадание всеми класами кроме магов, которые онли на осадах, стоят тупо на месте и вспышками стреляют зажав 1 клавишу :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 да бы оиграл на х5 снова. плюс крафт режим, чтобы реально было чем заняться, а не вечное фигнестрадание всеми класами кроме магов, которые онли на осадах, стоят тупо на месте и вспышками стреляют зажав 1 клавишу :( Я с тобою, могучим орком так и не вышел на оли (((( Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Хотя.. Тыб меня точно умотал :D:D:D зы: Я просто в игре всегда "Васкек/ом прикрывался :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Не вижу вложениеo_O "Горит" он:eek: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 "Горит" он:eek: Туши скорее что медлишь?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Ну в общем так! Сегодня я снова начал курить... Да, да я слабак так и не смог бросить. Есть кстати желание тупо нажраться. Я уже давно не пил/выпивал, но сегодня.. Сегодня на работе было нечто.. Нервы просто сдают, охота нажраться. Как Вы с этим боритесь? курить как бросил, долго мучился, сообено когда на работе, пока вейпер не купит себе, через неделю пропало желание курить вообще, и на вейпер уже забил... так что хз, я бы посоветовал преобрести данную штукенцию :-) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 курить как бросил, долго мучился, сообено когда на работе, пока вейпер не купит себе, через неделю пропало желание курить вообще, и на вейпер уже забил... так что хз, я бы посоветовал преобрести данную штукенцию :-) При желание можно и так бросить, я вот полгода не курил и не тянуло;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 курить как бросил, долго мучился, сообено когда на работе, пока вейпер не купит себе, через неделю пропало желание курить вообще, и на вейпер уже забил... так что хз, я бы посоветовал преобрести данную штукенцию :-) Напился кароч.... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.