BRONSON 332 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 я хочу умереть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Всех люблю, Всем удачи! Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Я с тобою, могучим орком так и не вышел на оли (((( я тебя просто боялся и гасился :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 я хочу умереть в 16-20 лет были такие мысли... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 я тебя просто боялся и гасился :D Да, да, да.... :D:D:D:D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 в 16-20 лет были такие мысли... хех я каждоу утро хочу, перед работой :D mysteryof и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 я хочу умереть помочь? иди в армию, там некогда будет о таком думать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 ну и?!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 помочь? иди в армию, там некогда будет о таком думать в 16-20 лет были такие мысли... делаем скидочку на возраст, да пацаны?) А в армию чет не хочется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 В помочь? иди в армию, там некогда будет о таком думать Втать!Лечь! Ползи! Упади! Прошел..... Тебе- ли не знать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 делаем скидочку на возраст, да пацаны?) А в армию чет не хочется) Будет что вспомнить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 "Горит" он:eek: кто горит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 эххх тоже, х3 да еще и крафт, где нет эого куча шмота, а где крафтом занимался хоть целый день.... милое занятие... вот что я люблю в лоу ретаах так это крафт крафт крафт :D даааааааааааааааааа! когда ходишь куски ищешь, бегаешь-возишься, квесты сдаешь на рецы... эх... :rolleyes: лоу сервер будет к Сентябрю :oops: шо? это официально? О_о х5-х7 было бы в самый РаЗ )) даже х5 - это вообще красота) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 делаем скидочку на возраст, да пацаны?) А в армию чет не хочется) серьезно найди, хобби, в 16-20 лет это просто возрост, когда надо двигатся что то делать, а от бездействия, безсмысленных дней, начинаешь много думать... вот после 20 когда один начинаешь жить, ну как жить, выживать, да еще и в чужом городе, тогда почувствуешь суть жизни. поэтому и говорю ннайди себе полезное занятие, и тогда не буде твремени думать о всяком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Будет что вспомнить))) мне хватает воспоминаний моих друзей которые служили, своих мне не надо, у меня хватает что вспомнить и без армии)) серьезно найди, хобби, в 16-20 лет это просто возрост, когда надо двигатся что то делать, а от бездействия, безсмысленных дней, начинаешь много думать... вот после 20 когда один начинаешь жить, ну как жить, выживать, да еще и в чужом городе, тогда почувствуешь суть жизни. поэтому и говорю ннайди себе полезное занятие, и тогда не буде твремени думать о всяком ахах вот откуда ты знаешь, как я живу, чем занимаюсь и прочее, ты меня совсем не знаешь) как же я люблю, когда такие вот взрослые дяди, точно знают что со мной не так и что мне делать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.