Bacek 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 даааааааааааааааааа! когда ходишь куски ищешь, бегаешь-возишься, квесты сдаешь на рецы... эх... :rolleyes: шо? это официально? О_о даже х5 - это вообще красота) эххх пойдем на новый лоу? ))) я бить мобов, ты спойлить и еще суперхил и норм )) птаом крафтить :D, поповоду открытия то да, Рв одной из тем говорили что в начале осени будет открыто, от админитраций инфа а х5 мне кажется это идеал, прям как самый первый серв от аверий, где было очень очень круто :thumbsup: AHTu6uoTuK и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 эххх пойдем на новый лоу? ))) я бить мобов, ты спойлить и еще суперхил и норм )) птаом крафтить :D, поповоду открытия то да, Рв одной из тем говорили что в начале осени будет открыто, от админитраций инфа а х5 мне кажется это идеал, прям как самый первый серв от аверий, где было очень очень круто :thumbsup: :D на новый лоу я бы даже вернулась в игру, да) вот было бы замечательно! пусть себе штампуют хай-рейты, а лоу будет один, без слияний всяких :rolleyes: AHTu6uoTuK и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 :D на новый лоу я бы даже вернулась в игру, да) вот было бы замечательно! пусть себе штампуют хай-рейты, а лоу будет один, без слияний всяких :rolleyes: ну вот, главное тчобы прожил года 2, но для этого я думаю все просто, необходимо вернуть именно ту сборку что была на первом х5 COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 мне хватает воспоминаний моих друзей которые служили, своих мне не надо, у меня хватает что вспомнить и без армии)) ахах вот откуда ты знаешь, как я живу, чем занимаюсь и прочее, ты меня совсем не знаешь) как же я люблю, когда такие вот взрослые дяди, точно знают что со мной не так и что мне делать)) 100% знаем, неважно чем занимаются, и что с тобой было, бросила любовь всей жизни, или колека без ног, или хз что еще. пока сам себе цель ненайдешь. смысла и не будет в не вчем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 не, потом как нить в другой темке :D где бдить не так строго будут :cool: ну го сюда - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 я хочу умереть Это который по счету суицидник ???:cautious: Прекращай так думать, в итоге все живы остались и ты будешь жить:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 :cautious::cautious::cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 ну го сюда обидишься жи , тема на цвет "розовые" темно розовый :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Это который по счету суицидник ???:cautious: Прекращай так думать, в итоге все живы остались и ты будешь жить:-) Это который по счету суицидник ???:cautious: Прекращай так думать, в итоге все живы остались и ты будешь жить:-) отдаблпостила :D хитрюшка хватит аверы набивать:D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 отдаблпостила :D хитрюшка хватит аверы набивать:D отдаблпостила :D хитрюшка хватит аверы набивать:D Ты у меня тоже двоишься :D:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 :cry::mad: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Это который по счету суицидник ???:cautious: Прекращай так думать, в итоге все живы остались и ты будешь жить:-) 100% знаем, неважно чем занимаются, и что с тобой было, бросила любовь всей жизни, или колека без ног, или хз что еще. пока сам себе цель ненайдешь. смысла и не будет в не вчем хаха мне интересно, а с чего вы взяли, что я написал это всерьез?) а еще более интересно то, что вы начали распинаться, о том, что мне делать и как не думать о суициде, что за привычка рубить с плеча, ужс, завязывайте)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 :cry::mad: Да не грусти а то не будет рости:sneaky: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 хаха мне интересно, а с чего вы взяли, что я написал это всерьез?) а еще более интересно то, что вы начали распинаться, о том, что мне делать и как не думать о суициде, что за привычка рубить с плеча, ужс, завязывайте)) Да за такое ата-та:cautious: Видишь какие все сердобольные? Все беспокоятся) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 2 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.