BRONSON 332 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Да за такое ата-та:cautious: Видишь какие все сердобольные? Все беспокоятся) это не может не радовать, отзывчивые люди сидят, помогут в трудную минуту и совет дадут)) опять дубль у тебя)) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 хаха мне интересно, а с чего вы взяли, что я написал это всерьез?) а еще более интересно то, что вы начали распинаться, о том, что мне делать и как не думать о суициде, что за привычка рубить с плеча, ужс, завязывайте)) у тебя в голове на мгновенье пробежала данная мысля и ты ее описал на странице форума, ты ж ненаписал что нить другое типо "тапки дряпки выпали из капки" это уже первый позыв, гляди неуспеешь очухатся как начнешь мал оспать и пит ьмного кофе :eek: а если серьезно, многие бы просто проигнорировали бы тебя и нелезли с советами, так что цени заботу других и никогда не извить. не красиво Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Да за такое ата-та:cautious: Видишь какие все сердобольные? Все беспокоятся) Да лан че беспокоиться тролей что ли не видели:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 это не может не радовать, отзывчивые люди сидят, помогут в трудную минуту и совет дадут)) опять дубль у тебя)) она любит даблпостить :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Да лан че беспокоиться тролей что ли не видели:D не разу в живую не видел :eek::oops: COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Ты у меня тоже двоишься :D:p :eek::eek::eek::eek: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 у тебя в голове на мгновенье пробежала данная мысля и ты ее описал на странице форума, ты ж ненаписал что нить другое типо "тапки дряпки выпали из капки" это уже первый позыв, гляди неуспеешь очухатся как начнешь мал оспать и пит ьмного кофе :eek: а если серьезно, многие бы просто проигнорировали бы тебя и нелезли с советами, так что цени заботу других и никогда не извить. не красиво у меня эта мысля закрадывается, довольно часто, как и у многих людей в моменты отчаяния, но мой разум быстро это подавляет, я за себя не беспокоюсь, а потому кому-то за меня беспокоится, тоже не стоит) я уже давно мало сплю и много пью, но не кофе)) я язвлю по доброму) AHTu6uoTuK и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 не разу в живую не видел :eek::oops: Ну как знать может каждый день встречаешь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Ну как знать может каждый день встречаешь;) угум троли только за моником, в реале они придерживаються этикету :cautious: Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 угум троли только за моником, в реале они придерживаються этикету :cautious: Ну так понятно не хочется видать в лоб получать:thumbsup::D AHTu6uoTuK и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MilKaa 38 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Куку Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Куку дада, кто там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 дада, кто там? свеженькое...:rolleyes: Сейчас начнётся...:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek и Зеленоглазка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 свеженькое...:rolleyes: Сейчас начнётся...:D:D:D :D ну это еще спорный вопрос, у нее в профиле о том что она психолог :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Куку замужем? :D:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.