Bacek 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 какая самая вкусная ягода? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 какая самая вкусная ягода? Малина :oops: Kasatka и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Малина :oops: незнаю, нелюблю малину AHTu6uoTuK и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 незнаю, нелюблю малину Фу таким быть :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 какая самая вкусная ягода? малина:p Фу таким быть :D да-да:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Малина :oops: малина:p да-да:D А как же Ёжевика:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 малина:p да-да:D чего в ней вкусного :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 А как же Ёжевика:sneaky: потому что малина) чего в ней вкусного :oops: еще лесная земляника:rolleyes: Всё)))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 потому что малина) еще лесная земляника:rolleyes: Всё)))) Черешня тема, а то малина зёмленика лесная:cautious: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Черешня тема, а то малина зёмленика лесная:cautious: это моя смерть:cautious: аллергия на неё:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 это моя смерть:cautious: аллергия на неё:( Не повезло тебе:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ну вот, главное тчобы прожил года 2, но для этого я думаю все просто, необходимо вернуть именно ту сборку что была на первом х5 мечты, мечты... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 какая самая вкусная ягода? :rolleyes: смородина Bacek, AHTu6uoTuK и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 это моя смерть:cautious: аллергия на неё:( грустненько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 а клубника? COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.