COT 199 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 а клубника? Только если лесная:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Не повезло тебе:( грустненько Не страдаю) Я её не очень-то и любила. а клубника? Cо сливками взбитыми:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 а клубника? мне нравится ее взбивать с бананом и киви + сметана :3 Bacek и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 мне нравится ее взбивать с бананом и киви + сметана :3 с мороженым тож норм :oops: AHTu6uoTuK и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 с мороженым тож норм :oops: ой точно, мороженое туда еще! вообще песня будет) Bacek и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ой точно, мороженое туда еще! вообще песня будет) еще плед и мультики :D:D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Чегот пропала BitterSweet AHTu6uoTuK и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 еще плед и мультики :D:D Не ну какие мультики в 3 часа ночи:D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 еще плед и мультики :D:D Не ну какие мультики в 3 часа ночи:D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Чегот пропала BitterSweet Да пропала красавица куда то:sneaky: Bacek и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Не ну какие мультики в 3 часа ночи:D Не ну какие мультики в 3 часа ночи:D я незнал что Касатик зараный :D:D:D:D AHTu6uoTuK и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Да пропала красавица куда то:sneaky: дела дела видимо ))) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 я незнал что Касатик зараный :D:D:D:D :eek::cautious::cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek, COT и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 я незнал что Касатик зараный :D:D:D:D Само собой, так получилось;) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Всем привет! Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.