Kasatka 200 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Всем привет! :D Проси поменять местами почетку;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 :D Проси поменять местами почетку;) буду ее заслуживать :D AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 учетке ровно 3 года и 5 дней :D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 [ATTACH=full]98427[/ATTACH] учетке ровно 3 года и 5 дней :D 150 баллов за нарушение :eek: AHTu6uoTuK и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 150 баллов за нарушение :eek: На славу постарался:rolleyes: Ты думаешь эту догонишь до почетки?o_O:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 На славу постарался:rolleyes: Ты думаешь эту догонишь до почетки?o_O:D :D хех незнаю, на этой почетке страшное проклятие, не каждый получал 150 баллов нарушений ), зато та учетка примерная и хорошая :D:D даже баллы есть мужского клуба :oops: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 :D хех незнаю, на этой почетке страшное проклятие, не каждый получал 150 баллов нарушений ), зато та учетка примерная и хорошая :D:D даже баллы есть мужского клуба :oops: Тагда просто аватарки поменяй;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Тагда просто аватарки поменяй;) та не оставлю эту )) норм жи?:oops: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 та не оставлю эту )) норм жи?:oops: Норм:-) Тогда что ты среди двух мечешься?:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Норм:-) Тогда что ты среди двух мечешься?:oops: аа, да там сохранила данные, я на работе сижу через прокси на аверий и данные не сохраняет новые, приходится перелогинватся каждый раз :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 аа, да там сохранила данные, я на работе сижу через прокси на аверий и данные не сохраняет новые, приходится перелогинватся каждый раз :oops: Значит теперь ты будешь в 2х экземплярах?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Значит теперь ты будешь в 2х экземплярах?) неа )) на этой буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Всем привет! Привет;) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Привет;) С добрым утром:-) Только у нас оно дождливое сегодня:( С вечера как зарядил с громом и молнией так и льёт:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 С добрым утром:-) Только у нас оно дождливое сегодня:( С вечера как зарядил с громом и молнией так и льёт:cautious: Доброе утра красавица:inlove: А у вас это где?:sneaky: Kasatka и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.