Briccone 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 интересно =), не ем не абрикосы, не персики. Варенье вообще не пробывал такое :D а зря, фрукты вкусные и варенье вкусное:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 а зря, фрукты вкусные и варенье вкусное:p :oops: ну незнаю, я люблю все мучное больше, особенно пиццу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 :oops: ну незнаю, я люблю все мучное больше, особенно пиццу фрукты полезные, их надо кушать) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 фрукты полезные, их надо кушать) неправда жи :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 неправда жи :p правда правда, а абрикосики очень полезны для сердца, укрепляют сердечную мышцу:-) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 правда правда, а абрикосики очень полезны для сердца, укрепляют сердечную мышцу:-) дааа о_о ну все перехожу на абрикосовую диету :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Абрикосовое варенье вкусное, а если в него положить зернышки из косточек абрикоса, то совсем ляпота)) Только нужно шкурку снять с зернышек и проварить в сиропе, а потом добавлять) А в айвовое добавлять грецкие орехи:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Только нужно шкурку снять с зернышек и проварить в сиропе, а потом добавлять) А в айвовое добавлять грецкие орехи:rolleyes: Это я знаю:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 QueenKatrin давно невидно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Только нужно шкурку снять с зернышек и проварить в сиропе, а потом добавлять) А в айвовое добавлять грецкие орехи:rolleyes: Это я знаю:p :cautious: я 14тый час на работе, ненадо о сладком вкусном и хорошем :eek::oops::confused::sleep::cautious: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 :cautious: я 14тый час на работе, ненадо о сладком вкусном и хорошем :eek::oops::confused::sleep::cautious: Бросай ее и беги лопать что-нибудь вкусненькое:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AHTu6uoTuK и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 :cautious: я 14тый час на работе, ненадо о сладком вкусном и хорошем :eek::oops::confused::sleep::cautious: Чеши в свою тему, там тебя ждут) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Бросай ее и беги лопать что-нибудь вкусненькое:D не могу, мне внушили что я люблю свою работу :eek: незнаю за что,зачем,и как, но я знаю что я ее люблю:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Чеши в свою тему, там тебя ждут) та я везде :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 не могу, мне внушили что я люблю свою работу :eek: незнаю за что,зачем,и как, но я знаю что я ее люблю:sick: Работа не убежит, а вкусняшки могут закончиться:sneaky: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.