ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Работа не убежит, а вкусняшки могут закончиться:sneaky: :cautious: незя так говорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 :cautious: незя так говорить Кто тебе такое внушил?:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Кто тебе такое внушил?:D живот навурчал )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Всем злого понеделька :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Абрикосовое варенье вкусное, а если в него положить зернышки из косточек абрикоса, то совсем ляпота)) вот, кстати, да) а я сгущенку пил с жестяной банки и играл в денди :-) я тоже когда-то могла банку сгущенки съесть, а сейчас как-то стремно уже :D AHTu6uoTuK и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 вот, кстати, да) я тоже когда-то могла банку сгущенки съесть, а сейчас как-то стремно уже :D не та уже сгущенка, не такая даже густая, и раньше она была не белая а темно серая чтоле.. ММММммммм :( mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Напился кароч.... Ну как ты? Отошел?:oops: А то заходишь и молчишь) опять дубль у тебя)) А что случилось?o_O Такие перемены:sneaky::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Ну как ты? Отошел?:oops: А то заходишь и молчишь) Отошел конечно)) Все норм, спасибо:-) Вот сижу и думаю качать клиент или нет :ninja: ПростоВасек и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Отошел конечно)) Все норм, спасибо:-) Вот сижу и думаю качать клиент или нет :ninja: думать вредно, просто делай ) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 думать вредно, просто делай ) :D лень качать, настраивать. Но цука... охота:D ПростоВасек и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 :D лень качать, настраивать. Но цука... охота:D как мой водитель такси говорит, "5 минут страха и вы дома". так вот 5 минут мучений и ты в деле)) Kasatka и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 как мой водитель такси говорит, "5 минут страха и вы дома". так вот 5 минут мучений и ты в деле)) Нее, я сейчас вообще на билайне сижу :( Все уныло и медленно. ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Нее, я сейчас вообще на билайне сижу :( Все уныло и медленно. я тоже на билайне бывает сижу, 4g правда, вот вещь, намного лучше интерсвязи AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 я тоже на билайне бывает сижу, 4g правда, вот вещь, намного лучше интерсвязи В моей деревне нету такого счастья как 4g :D Сегодня приходили с ростелкома и не смогли установить антену :D Говорят, что надо длинную лестницу чтоб на крышу забраться.. Завтра, наверное, что-нибудь придумаю ;) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 В моей деревне нету такого счастья как 4g :D Сегодня приходили с ростелкома и не смогли установить антену :D Говорят, что надо длинную лестницу чтоб на крышу забраться.. Завтра, наверное, что-нибудь придумаю ;) :D незабудь патом свой логин мне написать от РТК :D, я там работаю :oops::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.