AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 :D незабудь патом свой логин мне написать от РТК :D, я там работаю :oops::D Обязательно ;):D ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Я вот думаю, а может стоит на х50 стартануть.. Как думаете, джуды еще нужны?:ninja: ПростоВасек и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Я вот думаю, а может стоит на х50 стартануть.. Как думаете, джуды еще нужны?:ninja: они всегда нужны :thumbsup::-) зафлуди враг досмерти :D AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 они всегда нужны :thumbsup::-) зафлуди враг досмерти :D :D:D Поскорей бы лоу-рейт сделали:sneaky: ПростоВасек и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 :D:D Поскорей бы лоу-рейт сделали:sneaky: о даа, хочу снова года на 2 в л2 уйти :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 о даа, хочу снова года на 2 в л2 уйти :cool: Полное погружение :D Мне скорее охота просто в хорошей компании поиграть, без напряга. :-) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Я вот думаю, а может стоит на х50 стартануть.. Как думаете, джуды еще нужны?:ninja: :thumbsup: о даа, хочу снова года на 2 в л2 уйти :cool: задроты:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Оф.тема для флуда... это я вовремя проснулся:D ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Оф.тема для флуда... это я вовремя проснулся:D Не для флуда :cautious: ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Не для флуда :cautious: :eek::cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 :thumbsup: задроты:D я соскучался по ла2(( по лоу рейту, по хорошим людям, именно на лоу рнейтах хорошо сдруживайся с людьми) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Не для флуда :cautious: эт се новость=\ :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Оф.тема для флуда... это я вовремя проснулся:D ну дык =))) я очень просил такую тему, а то мы там стеснялись флудить в рекрут теме ФФ )) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 :eek::cautious: Для общения же :rolleyes: ПростоВасек и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Для общения же :rolleyes: ААА ну мы и общаемся (флудиммммммммммммммммммм) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.