Caroline 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 ААА ну мы и общаемся (флудиммммммммммммммммммм) :D Я слежу :ninja: AHTu6uoTuK и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Я слежу :ninja: Бдюн :cautious: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Для общения же :rolleyes: Ну он наверно это и имел ввиду) Все эти траля-ля и есть ->>>> [spoiler=>>>] флуд:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 а илсе ым медуб ясьтащбо модаз ан дереп?)) !!кат тов или кат опит ун :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 а илсе ым медуб ясьтащбо модаз ан дереп?)) !!кат тов или кат опит ун :D:D чта?:eek: ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 чта?:eek: зеркальное общение)) помучаем Панду?) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 а илсе ым медуб ясьтащбо модаз ан дереп?)) !!кат тов или кат опит ун :D:D Получите по шапке тогда :D ПростоВасек, AHTu6uoTuK и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Я слежу :ninja: Ээээ, каролинэ, тык тык, каролииинэээ:rolleyes: #eroina :D ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Получите по шапке тогда :D злой зеленый Панда :( О_о Биш а БИш посоветуй как начинаещему бишу, что впервую очередь надо знать бишу? чтобы походить на биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 а илсе ым медуб ясьтащбо модаз ан дереп?)) !!кат тов или кат опит ун :D:D На французский похоже :D:D ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 злой зеленый Панда :( О_о Биш а БИш посоветуй как начинаещему бишу, что впервую очередь надо знать бишу? чтобы походить на биша Рес дешевле чем хил! ПростоВасек и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 На французский похоже :D:D У меня друг туркмен, так это больше на его язык похоже:-):D ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 зеркальное общение)) помучаем Панду?) Получите по шапке тогда :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 На французский похоже :D:D хех а что прикольно же, начнем общение типо так? Ви гетс эс дие? запрещенно писать траслоитом, но не видел запрет на иностраный кириллицей :D Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Рес дешевле чем хил! пологаю это очень ценный совет :D:D:D:D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.