ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 [ATTACH=full]98865[/ATTACH] [ATTACH=full]98866[/ATTACH] Люблю Панду, единственный биш на который убивал меня на оли :cautious: до сих пор ему это не простил :D Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 У меня друг туркмен, так это больше на его язык похоже:-):D хахах да это было бы жестоко общаться вот так салам, кай калай? :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Люблю Панду, единственный биш на который убивал меня на оли :cautious: до сих пор ему это не простил :D А форт ты мне простил ?)) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 У меня друг туркмен, так это больше на его язык похоже:-):D Может быть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 А форт ты мне простил ?)) :D на девушек не обижаюсь ;) они по умолчанию врединки :oops::D Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 :D на девушек не обижаюсь ;) они по умолчанию врединки :oops::D Ты тогда , вроде , не знал , что я девушка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Ты тогда , вроде , не знал , что я девушка ) а я матерился громко?) AHTu6uoTuK и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 а я матерился громко?) Ну да))но я тоже вела себя агрессивно :D ПростоВасек, AHTu6uoTuK, IamNecr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 а я матерился громко?) Ну да))но я тоже вела себя агрессивно :D :D:D IamNecr и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Ну да))но я тоже вела себя агрессивно :D эх веселые времена :D Ann и IamNecr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blade Master 38 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 [ATTACH=full]97772[/ATTACH] и как теперь спать? ПростоВасек и IamNecr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 и как теперь спать? :eek: Наверно так же как и раньше:oops::-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... IamNecr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 эх веселые времена :D И , если мне не изменяет память , Панда мне в этом помогал :oops::D IamNecr и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 И , если мне не изменяет память , Панда мне в этом помогал :oops::D да я вообще этого биша во многом где не любил :D IamNecr и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 да я вообще этого биша во многом где не любил :D Он раньше был ше) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.