ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Он раньше был ше) темная шилка же не?, он помоему ее патом часто окном таскал, и ник если не ошибаюсь похож был на corolin или как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 темная шилка же не?, он помоему ее патом часто окном таскал, и ник если не ошибаюсь похож был на corolin или как то так Его окном я часто таскала))Carroll) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Его окном я часто таскала))Carroll) :D ну говорю как то так, если хорошо порыться, то у меня где то даже скрины есть :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 чуть комп сейчас не спалил, запустил разорхирироваться сразу 11 файлов :oops: слышу запах неприятных, снимаю крышку, и у меня лицо чуть не сплавилось :oops::( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 чуть комп сейчас не спалил, запустил разорхирироваться сразу 11 файлов :oops: слышу запах неприятных, снимаю крышку, и у меня лицо чуть не сплавилось :oops::( Чем тушил? Водой?:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Чем тушил? Водой?:D:D:D дул на кулер :D чтоб вращался быстрее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 дул на кулер :D чтоб вращался быстрее :eek: Раздувал?:D:D:D:D:D костёр дружбы Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 :eek: Раздувал?:D:D:D:D:D костёр дружбы :D типо того ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Ну как ты? Отошел?:oops: А то заходишь и молчишь) А что случилось?o_O Такие перемены:sneaky::D если ты на счет ника, то, мой игровой ник уже на протяжении 5 лет, был, есть и будет, BRONSON, вот, а ХРОМОВ, это так, чисто аверийский) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 если ты на счет ника, то, мой игровой ник уже на протяжении 5 лет, был, есть и будет, BRONSON, вот, а ХРОМОВ, это так, чисто аверийский) Теперь понятно) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 А что это тут всё замерло?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 А что это тут всё замерло?o_O Затаились хотят врасплох взять:sneaky: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Затаились хотят врасплох взять:sneaky: Предлагаешь свою засаду устроить?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Предлагаешь свою засаду устроить?) Конечно, щас КПшку быстро организуем;) AHTu6uoTuK и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Конечно, щас КПшку быстро организуем;) Тогда по коням) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.