COT 199 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Тогда по коням) [ATTACH=full]98980[/ATTACH] ПростоВасек, AHTu6uoTuK и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 эх, ребята( чот так в линагу захотелось AHTu6uoTuK, Kasatka, ПростоВасек и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 эх, ребята( чот так в линагу захотелось Ну так что мешает?:sneaky: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Ну так что мешает?:sneaky: тупо сейчас нету времени засесть и играть :cry: я даже Ведьмака неделю не запускала оно же всегда больше всего хочется когда нет возможности ПростоВасек, AHTu6uoTuK и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 тупо сейчас нету времени засесть и играть :cry: я даже Ведьмака неделю не запускала оно же всегда больше всего хочется когда нет возможности Забей на все го завтра на х50;) ПростоВасек и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Что-то у тебя норовистая кобылка:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AHTu6uoTuK, mysteryof, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Что-то у тебя норовистая кобылка:D:D:D Так правильно, у тебя то ток голова на палке, а тут настоящая надо объездить;):D ПростоВасек и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Так правильно, у тебя то ток голова на палке, а тут настоящая надо объездить;):D Там у твоей сзади есть место, где твоя ключиком заводится) Ты наверно пружинку сильно перекрутил Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 а радостях что завтра отпуск, я не мог уснуть перед последней сменой до 4х утра, сейчас на работе сижк и думаю кто все эти люди :sleep: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 а радостях что завтра отпуск, я не мог уснуть перед последней сменой до 4х утра, сейчас на работе сижк и думаю кто все эти люди :sleep: :eek::eek::eek: Пиксели наверно:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Там у твоей сзади есть место, где твоя ключиком заводится) Ты наверно пружинку сильно перекрутил[ATTACH=full]98989[/ATTACH] Сзадиo_O, а ты точно уверена что это замочная скважина?!:sneaky::D:D:D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Сзадиo_O, а ты точно уверена что это замочная скважина?!:sneaky::D:D:D:thumbsup: Она самая) Проверь;):D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 куда поскокали? Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 :eek::eek::eek: Пиксели наверно:-) я даж не уверен что я проснулся =\ вдруг я сплю сейчас дома а должен работать :eek: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 куда поскокали? Мы с правого фланга. Ты где будешь?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.