ПростоВасек 1647 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Мы с правого фланга. Ты где будешь?) в карете :D Kasatka и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Она самая) Проверь;):D:D:D Нууууу, даже и не знаю Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Забей на все го завтра на х50;) :rolleyes: я бы с удовольствием, но рейты слишком высокие COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 у меня еще такие смайлы есть Kasatka, AHTu6uoTuK и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 у меня еще такие смайлы есть Да у нас целая кавалерия будет:thumbsup: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, ПростоВасек и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Нууууу, даже и не знаю Ты главное не боИсь:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 у меня еще такие смайлы есть а где карета из 20 подушек? mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 а где карета из 20 подушек? Султан что ли?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Султан что ли?:cautious: :D главнокомандущий :D отвесвенный за то чтобы постель всегда была теплая, вдруг кто устанет? Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Ты главное не боИсь:D Надо бы накатить для храбрости Kasatka и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 :rolleyes: я бы с удовольствием, но рейты слишком высокие х25 там поменьше;) ПростоВасек и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 х25 там поменьше;) она любтильница крафт, бегаеть по квестам, просто чем то мается, но не как когда в альт б фулл баф, и тд и тп с пвп приколами COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 :D главнокомандущий :D отвесвенный за то чтобы постель всегда была теплая, вдруг кто устанет? Ну и медсанчасть подтяни) Надо бы накатить для храбрости Только не сильно, а то еще перепутаешь...) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 х25 там поменьше;) :D все равно слишком высоко для меня а где карета из 20 подушек? но это же скучно) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Ну и медсанчасть подтяни)[ATTACH=full]99015[/ATTACH] Только не сильно, а то еще перепутаешь...[ATTACH=full]99017[/ATTACH]) да точно мне нужны 2 медсестры, я всегда буду подерживать им хорошее настрое, чтобы не грубили войнам павшим в бою Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.