ПростоВасек 1647 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 :D все равно слишком высоко для меня но это же скучно) я найду себе занятие там, крутое самое, называеться "сопеть" :-) могу делать это по 14 часов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Ну и медсанчасть подтяни)[ATTACH=full]99015[/ATTACH] Только не сильно, а то еще перепутаешь...[ATTACH=full]99017[/ATTACH]) Опасная у тебя медсестра похоже тоже через замочную скважину работает AHTu6uoTuK и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 она любтильница крафт, бегаеть по квестам, просто чем то мается, но не как когда в альт б фулл баф, и тд и тп с пвп приколами Не вижу проблемы не юзайте альт+Б:thumbsup: ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 да точно мне нужны 2 медсестры, я всегда буду подерживать им хорошее настрое, чтобы не грубили войнам павшим в бою Да этим священник понадобится:cautious: я найду себе занятие там, крутое самое, называеться "сопеть" :-) могу делать это по 14 часов ) Тебя во время "сопения" подушкой придушат) :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AHTu6uoTuK и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Опасная у тебя медсестра похоже тоже через замочную скважину работает Она насквозь мозги промывает:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Зеленоглазка и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Она насквозь мозги промывает:D:D:D Трепанация через замочную скважину это сильно Kasatka и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Опасная у тебя медсестра похоже тоже через замочную скважину работает У тебя такое неудержимое веселье, наверно ты сам попадался к такой мед.сестре?:sneaky: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль ПростоВасек, Kasatka, AHTu6uoTuK и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 куда вас понесло :D COT, Зеленоглазка, ПростоВасек и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 У тебя такое неудержимое веселье, наверно ты сам попадался к такой мед.сестре?:sneaky: Вот не надо тут, я с детства не даю такие операции с собой проводить! ПростоВасек, Kasatka и Зеленоглазка 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 я найду себе занятие там, крутое самое, называеться "сопеть" :-) могу делать это по 14 часов ) :D а если высморкаться?) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 куда вас понесло :D Сам в шоке и это наши девчонки Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Вот не надо тут, я с детства не даю такие операции с собой проводить! Хорошо хорошо, верю:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль ПростоВасек и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 куда вас понесло :D А всё началось с 1ой безобидной кобылки) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 куда вас понесло :D незнаем еще, пока просто конницу с каретой и медсестрами собрали Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 А всё началось с 1ой безобидной кобылки) так начинаюьться все великий походы, наш поход будет называеться крестоносцы Аверий в поисках чегото :eek: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.