ПростоВасек 1647 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Хорошо хорошо, верю:) как погодка? загарать можно к вам приесжать или сразу жарится?) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 так начинаюьться все великий походы, наш поход будет называеться крестоносцы Аверий в поисках замочной скважины:D :eek: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль ПростоВасек и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 как погодка? загарать можно к вам приесжать или сразу жарится?) Сегодня небеса над нами сжалились и чуть по прохладней стало, а вообще приезжай и сразу жарься:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 так начинаюьться все великий походы, наш поход будет называеться крестоносцы Аверий в поисках чегото :eek: Цыган с бубнами и медведями возьмём? Для поддержания духа) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, COT и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Сегодня небеса над нами сжалились и чуть по прохладней стало, а вообще приезжай и сразу жарься:D всегда мечтал гараз за 3 секнды :(:D Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 крестоносцы Аверий в поисках замочной скважины:D :eek: В самую суть:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 всегда мечтал гараз за 3 секнды :(:D загар* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 как погодка? загарать можно к вам приесжать или сразу жарится?) Можешь и к нам подскочить 40++ устроит;) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Цыган с бубнами и медведями возьмём? Для поддержания духа)[ATTACH=full]99027[/ATTACH] Зови у них должна быть шайтан-трава:D ПростоВасек и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Зови у них должна быть шайтан-трава:D Вы тут и без шайтан-травы в неудержимом веселье пребываете:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Зови у них должна быть шайтан-трава:D Можешь и к нам подскочить 40++ устроит;) Всё понятно, у всех ЖАРА, все одурели от неё:D Трава не поможет:cautious::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Вы тут и без шайтан-травы в неудержимом веселье пребываете:D Я с удовольствием повеселюсь тут, чем в других темках гавкаться:cautious::-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, AHTu6uoTuK и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Я с удовольствием повеселюсь тут, чем в других темках гавкаться:cautious::-) Да я же не против и не в упрек, я с тем смыслом, что шайтан-трава тут будет лишняя и без нее тут весело;) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AHTu6uoTuK, Kasatka и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Вы тут и без шайтан-травы в неудержимом веселье пребываете:D Нам ли быть в печали:p Всё понятно, у всех ЖАРА, все одурели от неё:D Трава не поможет:cautious::D А это смотря как ты её приготовишь, можно и грибочков набрать AHTu6uoTuK, ПростоВасек и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Нам ли быть в печали:p А это смотря как ты её приготовишь, можно и грибочков набрать Предпочитаю веселиться без каких-либо допингов:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль ПростоВасек, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.