Ann 1 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Будем надеяться на лучшее, тем более, что лето как раз :-) Мне ее жалко в такое лето тащить, как в моем городе) ПростоВасек и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 грустненько чо :oops: Будет еще):p Bacek и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Мистер Время и Мистер Работа, всеми силами мешают мне в этом плане :-) Да ну, всегда можно найти пару часиков на любимую игру :p Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Мне ее жалко в такое лето тащить, как в моем городе) Мороз и солнце? :D Bacek и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 мне нравились те времена л2, когда играли годами с одними людьми, так долгго вместе, что часто устраивали не хилые сходки, где собиралось до 40 человек. так что л2, не просто игра для задротов, для многих людей, это нечто большее :-) Я кстати в л2 перестал играть т.к. Большинство кого знал ушли в реал. Сейчас в танках зависаю когда время есть, скоро первая "сходка" намечаться :-) Если бы жил где-нибудь в Москве, Питере, было бы намного проще видится с друзьями:( А когда планируете? Такая красивая пара :rolleyes: ;) Полностью согласен;) Bacek, ПростоВасек, Ann и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Мороз и солнце? :D Бывает и без солнца)) Bacek, BitterSweet и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 так это разогрев, я за 3 года аверий, столько хороших и добрых флудеров повстречал. Вот бы их всех сюда вернуть :oops::( Да, были...) те времена л2, когда играли годами с одними людьми Для этого нужно чтоб сервера жили годами. Да ну, всегда можно найти пару часиков на любимую игру :p Не всегда:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, BitterSweet и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 2:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Да ну, всегда можно найти пару часиков на любимую игру :p 2х часов мало :oops: только залогинтся надо,патом только рб например найти :oops: :-) вот часика бы 4-5 в день BitterSweet и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Я кстати в л2 перестал играть т.к. Большинство кого знал ушли в реал. Сейчас в танках зависаю когда время есть, скоро первая "сходка" намечаться :-) Если бы жил где-нибудь в Москве, Питере, было бы намного проще видится с друзьями:( Полностью согласен;) ну как в постах выше, многие уходят,многие приходят... незабываем старых и знакомимся с новыми :-) (ну покрайнемере так проходили мои 7 лет л2 ) AHTu6uoTuK и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 2:cautious: кого 2:cautious:? :oops: ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 ребят кто какой напиток больше всего любит? , я имею ввиду не сок,пиво. а Вот именно прям напиток, например вино и название. мне например очень понравился ЧА-ЧА, сестра отдыхал и привезла с Крыма. ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 кого 2:cautious:? :oops: :D Да дублирует у меня по черному:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek, ПростоВасек и enoshka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 ребят кто какой напиток больше всего любит? , я имею ввиду не сок,пиво. а Вот именно прям напиток, например вино и название. мне например очень понравился ЧА-ЧА, сестра отдыхал и привезла с Крыма. Это не напиток, это "сбиваниеСкопыт":cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek, BitterSweet и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 :D Да дублирует у меня по черному:cautious: У вас часто прямо так :( ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.