ПростоВасек 1647 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 обож, аверия еще жива :cautious: ну с пвп серверами Аверия превзошла всех остальных, так что да.. тут не скоро конкуренция появится, если появиться вовсе. а вот тебя я помню, покрайнемере аватарку , если не ошибаюсь с Москвы ты, а имени уже и непомню AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Уже утро у меня:D с чего начал свуое утро?) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 с чего начал свуое утро?) Четверг же, с чего начал с работы как обычно, отпуск ещё не начался вот и сижу...:( Протоколы доделываю:cautious: AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Четверг же, с чего начал с работы как обычно, отпуск ещё не начался вот и сижу... а я проснулся, выглянул в окно, люди кудат оспешат торопятся, а я кофейку заварил и спокойно пошел дальше отдыхать :p AHTu6uoTuK и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 а я проснулся, выглянул в окно, люди кудат оспешат торопятся, а я кофейку заварил и спокойно пошел дальше отдыхать :p :thumbsup: Ну так... Я всегда говорю: "Кто на что учился" и "Кто не работает тот ест":sneaky: AHTu6uoTuK и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 :thumbsup: Ну так... Я всегда говорю: "Кто на что учился" и "Кто не работает тот ест":sneaky: :D а мне можно, это же отпуск :thumbsup: COT и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 :D а мне можно, это же отпуск :thumbsup: Зато у меня отпуск позже закончится, а тебе уже на работу AHTu6uoTuK и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Зато у меня отпуск позже закончится, а тебе уже на работу зато следующий начнется раньше твоего ))) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 зато следующий начнется раньше твоего ))) Ха у меня уже в мае 11дн. было и теперь в августе 28дн. так что нас не проведешь AHTu6uoTuK и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyne 96 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 ну с пвп серверами Аверия превзошла всех остальных, так что да.. тут не скоро конкуренция появится, если появиться вовсе. а вот тебя я помню, покрайнемере аватарку , если не ошибаюсь с Москвы ты, а имени уже и непомню Было дело, ток я назад в Питер вернулась, а так да, три года назад в Москве жила. ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Ха у меня уже в мае 11дн. было и теперь в августе 28дн. так что нас не проведешь вот жук же)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Было дело, ток я назад в Питер вернулась, а так да, три года назад в Москве жила. ясненько, просто я у тебя в подписчиках даж есть, вот и помню что точно видел :-) играла на Ас***се? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyne 96 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 ясненько, просто я у тебя в подписчиках даж есть, вот и помню что точно видел :-) играла на Ас***се? Тоже года три назад) я поругалась с линейкой после аверии, случайно совершенно сейчас наткнулась на форум, решила всплакнуть. ПростоВасек и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Тоже года три назад) я поругалась с линейкой после аверии, случайно совершенно сейчас наткнулась на форум, решила всплакнуть. хех, ну как видишь, многие из нас, в то время как стартовали так по сей день тут :D, го стартуй на х50)) настальгия она такая, один раз попробовал ла2 и все на всегда=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Че тут?:cautious: Васек отпуском хвастается? :D Ничего, я тоже скоро отдыхать буду:cool: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.