BitterSweet 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 2х часов мало :oops: только залогинтся надо,патом только рб например найти :oops: :-) вот часика бы 4-5 в день Хорошо бы было столько свободного времени :rolleyes: Kasatka и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Это не напиток, это "сбиваниеСкопыт":cautious: Вот полностью поддерживаю, конкретно глушит . Вроде сначала все норм, а потом как удар в голову :D:D ребят кто какой напиток больше всего любит? , я имею ввиду не сок,пиво. а Вот именно прям напиток, например вино и название. мне например очень понравился ЧА-ЧА, сестра отдыхал и привезла с Крыма. Со спиртным сейчас не в ладах, просто надоело;) А вообще, вода самый лучший напиток :D BitterSweet, ПростоВасек и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Это не напиток, это "сбиваниеСкопыт":cautious: напиток "Храбрости" ПростоВасек, Kasatka и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 :D Да дублирует у меня по черному:cautious: просто у тебя видимо ПА (вип статус) и все в х2 :D BitterSweet, ПростоВасек и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Это не напиток, это "сбиваниеСкопыт":cautious: хороший напиток, в не больших количествах :oops: ПростоВасек и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Вот полностью поддерживаю, конкретно глушит . Вроде сначала все норм, а потом как удар в голову :D:D Со спиртным сейчас не в ладах, просто надоело;) А вообще, вода самый лучший напиток :D хеех, ну не буду спорить , а так да Вода да еще б с Ключика природного источника :rolleyes: ПростоВасек и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Хорошо бы было столько свободного времени :rolleyes: но увы и ах :oops: BitterSweet и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 ребят кто какой напиток больше всего любит? , я имею ввиду не сок,пиво. а Вот именно прям напиток, например вино и название. мне например очень понравился ЧА-ЧА, сестра отдыхал и привезла с Крыма. Я вообще не пью алкоголь, так что тут как раз попадаю в категорию "соки-воды" :D Bacek и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Я вообще не пью алкоголь, так что тут как раз попадаю в категорию "соки-воды" :D ну я ж не прям про алкоголь, например если соки, то какой именно?) самый любимый ПростоВасек и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 ну я ж не прям про алкоголь, например если соки, то какой именно?) самый любимый Больше всего люблю свежевыжатый апельсиновый. ;) А так Swell из масс-маркета - очень достойные соки и нектары AHTu6uoTuK и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 соки Персиковый, абрикосовый с мякотью. Тот который настояший:thumbsup: Из-за "бугорных" - из маракуйи:-) Это что за тест?) просто у тебя видимо ПА (вип статус) и все в х2 :D Дааа уж...:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek, AHTu6uoTuK и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Кароч тема ведь для флуда? Так вот, сегодня выдался выходной день, решил поиграть в танки, зашел, кинули "взвод" 2 девушки, ну, думаю почему бы и нет? Сначала в ЛС спросили хочу-ли я во взводе с 2 девушками покатать... Теперь в рк 2 писклявых голоса :eek: очень, ооочень надоедливые голоса и МЫ ПОСТОЯННО СЛИВАЕМ БОИ:D:D Это что-то типа [spoiler=этого] Теперь не знаю как сказать, что нам не по пути :oops::D Даже в игру не захожу - спалят!!:D:D Bacek, Kasatka и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Кароч тема ведь для флуда? Так вот, сегодня выдался выходной день, решил поиграть в танки, зашел, кинули "взвод" 2 девушки, ну, думаю почему бы и нет? Сначала в ЛС спросили хочу-ли я во взводе с 2 девушками покатать... Теперь в рк 2 писклявых голоса :eek: очень, ооочень надоедливые голоса и МЫ ПОСТОЯННО СЛИВАЕМ БОИ:D:D Это что-то типа [spoiler=этого][ATTACH=full]97151[/ATTACH] Теперь не знаю как сказать, что нам не по пути :oops::D Даже в игру не захожу - спалят!!:D:D мне сказали, что там какой ивент запустили? :cautious: типа футбол на танках) интересно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Кароч тема ведь для флуда? Так вот, сегодня выдался выходной день, решил поиграть в танки, зашел, кинули "взвод" 2 девушки, ну, думаю почему бы и нет? Сначала в ЛС спросили хочу-ли я во взводе с 2 девушками покатать... Теперь в рк 2 писклявых голоса :eek: очень, ооочень надоедливые голоса и МЫ ПОСТОЯННО СЛИВАЕМ БОИ:D:D Это что-то типа [spoiler=этого][ATTACH=full]97151[/ATTACH] Теперь не знаю как сказать, что нам не по пути :oops::D Даже в игру не захожу - спалят!!:D:D Картинка - маслом:thumbsup: Вежливость - это замечательно, но сказать честно им ''что попробовали и хватит, ждёшь товарищей" - нормально) А в РК отключи им доступ;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AHTu6uoTuK, Маммон и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 мне сказали, что там какой ивент запустили? :cautious: типа футбол на танках) интересно? Кому как.. Мне вообще не понравился. Правил нету, игра всего 3 на 3, баг на баге (как обычно) Выехал в этот режим, получил медальку и закрыл;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.