COT 199 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Че тут?:cautious: Васек отпуском хвастается? :D Ничего, я тоже скоро отдыхать буду:cool: Во красава, ты с какого числа?;) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Во красава, ты с какого числа?;) с 10 августа:-) Хотел слетать куда-нибудь, но решил ремонт забабахать:eek: Bacek и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 с 10 августа:-) Хотел слетать куда-нибудь, но решил ремонт забабахать:eek: Ну практически в одно время идем)) Мне тоже ремонт предстоитo_O Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyne 96 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 хех, ну как видишь, многие из нас, в то время как стартовали так по сей день тут :D, го стартуй на х50)) настальгия она такая, один раз попробовал ла2 и все на всегда=\ Не могу, компа нету. Ток дрищавый мак, на котором даже сапер бы c трудом пошел =( Ставить образ винды - это еще доп нагрузка на него, так что не вариант. А так бы да, поиграла. Ток времени стало меньше. Тоже ремонт делаю, плюс автошкола, плюс отпуск скоро заканчивается :( ПростоВасек и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Не могу, компа нету. Ток дрищавый мак, на котором даже сапер бы c трудом пошел =( Ставить образ винды - это еще доп нагрузка на него, так что не вариант. А так бы да, поиграла. Ток времени стало меньше. Тоже ремонт делаю, плюс автошкола, плюс отпуск скоро заканчивается :( эхх суровые будние дни, не дают наиграться вдоволь любимую игрушку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 я приехало, отдыхали, не спал сутки :sick: есть же отдых после которого нужен отдых в 2 раза больше?!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 я приехало, отдыхали, не спал сутки :sick: есть же отдых после которого нужен отдых в 2 раза больше?!) Охота и рыбалка. Я после охоты 2 дня не встаю :D:D Зеленоглазка, ПростоВасек и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Охота и рыбалка. Я после охоты 2 дня не встаю :D:D ну охота эт святое, до 4х утра сидим отыжыхаем выпиваем, а в 6 заплыв, вечером тож самое):D то патом да, отсыпаться нид дня 2 ) Зеленоглазка и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Недавно был конкурс http://forum.averia.ws/threads/Я-жду-старта-х50.149275/ @automatic не успел тогда доделать до старта х50, начался отпуск. Вот вернулся и желания до конца доделать нету, а просто удалять жалко наработку, поэтому выложу как есть =) мб кому задумка понравится ;):-) Зеленоглазка, mysteryof, AHTu6uoTuK и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Недавно был конкурс http://forum.averia.ws/threads/Я-жду-старта-х50.149275/ @automatic не успел тогда доделать до старта х50, начался отпуск. Вот вернулся и желания до конца доделать нету, а просто удалять жалко наработку, поэтому выложу как есть =) мб кому задумка понравится ;):-) Доделывай :cautious: Нельзя останавливаться на пол пути) Kasatka, Зеленоглазка и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Недавно был конкурс http://forum.averia.ws/threads/Я-жду-старта-х50.149275/ @automatic не успел тогда доделать до старта х50, начался отпуск. Вот вернулся и желания до конца доделать нету, а просто удалять жалко наработку, поэтому выложу как есть =) мб кому задумка понравится ;):-) Давай доделывай. Мне тоже будет интересно посмотреть на конечный результат Averia.ws's Official Community on Facebook Kasatka, Зеленоглазка, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Недавно был конкурс http://forum.averia.ws/threads/Я-жду-старта-х50.149275/ @automatic не успел тогда доделать до старта х50, начался отпуск. Вот вернулся и желания до конца доделать нету, а просто удалять жалко наработку, поэтому выложу как есть =) мб кому задумка понравится ;):-) Давай доделывай. Мне тоже будет интересно посмотреть на конечный результат Получишь от Betty утешительный приз;), правда же:sneaky: Kasatka, Зеленоглазка и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Получишь от Betty утешительный приз;), правда же:sneaky: Посмотрим :sneaky: Averia.ws's Official Community on Facebook COT, ПростоВасек, Зеленоглазка и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Доделывай :cautious: Нельзя останавливаться на пол пути) Получишь от Betty утешительный приз;), правда же:sneaky: Доделывай :cautious: Нельзя останавливаться на пол пути) но поидее он должен был помолится Богу людей, тот отправит ему видение ввиде того что мол тебя ждут там новые друзья, великий сражения, увлекательное путешествие и прочеее.. и показать это все должно было бы типо летит орел по двору замка Адена и все войны застыли во время боя а птица летит, также летит над фармом эпиков. и все патом было бы то бе континиум =)) но если в целом мне замому задумка понравилась, обьденить такие ролики и комикс и сделать какую нить будт историю л2.. дело в том что я только разобрал клиент л2, да и фотожоп давно не юзал, вот и сыровато все :-) но если и вправду интересно то возможно на днях начну что то делать подобное ) COT, Kasatka и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 но поидее он должен был помолится Богу людей, тот отправит ему видение ввиде того что мол тебя ждут там новые друзья, великий сражения, увлекательное путешествие и прочеее.. и показать это все должно было бы типо летит орел по двору замка Адена и все войны застыли во время боя а птица летит, также летит над фармом эпиков. и все патом было бы то бе континиум =)) но если в целом мне замому задумка понравилась, обьденить такие ролики и комикс и сделать какую нить будт историю л2.. дело в том что я только разобрал клиент л2, да и фотожоп давно не юзал, вот и сыровато все :-) но если и вправду интересно то возможно на днях начну что то делать подобное ) Было бы здорово! :thumbsup: Averia.ws's Official Community on Facebook Kasatka, AHTu6uoTuK и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.