COT 199 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 но поидее он должен был помолится Богу людей, тот отправит ему видение ввиде того что мол тебя ждут там новые друзья, великий сражения, увлекательное путешествие и прочеее.. и показать это все должно было бы типо летит орел по двору замка Адена и все войны застыли во время боя а птица летит, также летит над фармом эпиков. и все патом было бы то бе континиум =)) но если в целом мне замому задумка понравилась, обьденить такие ролики и комикс и сделать какую нить будт историю л2.. дело в том что я только разобрал клиент л2, да и фотожоп давно не юзал, вот и сыровато все :-) но если и вправду интересно то возможно на днях начну что то делать подобное ) Давай давай, поглядим на твои скрытые таланты;):thumbsup: ПростоВасек, AHTu6uoTuK и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 фотожоп давно не юзал Дружок, ты себя хорошо чувствуешь?:cautious::-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AHTu6uoTuK, ПростоВасек и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Дружок, ты себя хорошо чувствуешь?:cautious::-) Да отлично он себя чувствует, с Ла2 почти все забыли про фотожоп:D Kasatka и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Дружок, ты себя хорошо чувствуешь?:cautious::-) ну да я фотожопер ), для фотошопера мне далеко ) COT, AHTu6uoTuK и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Да отлично он себя чувствует, с Ла2 почти все забыли про фотожоп:D с л2 вообще о многом что забывается, например у меня отпуск вчера закончился :cry: AHTu6uoTuK и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 на текущий момент умеею делать любую 3 д модельку из л2 =)) с анимаций покамисть придется обождать :D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 с л2 вообще о многом что забывается, например у меня отпуск вчера закончился :cry: Не трави душу,:cautious: мне еще до него 16дн.:mad: ПростоВасек и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Да отлично он себя чувствует, с Ла2 почти все забыли про фотожоп:D ну да я фотожопер ), для фотошопера мне далеко ) Про рукожоперов слышала, нужно ознакомиться теперь о фотожоперах:D пошла я в гугл:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, AHTu6uoTuK и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 с л2 вообще о многом что забывается, например у меня отпуск вчера закончился :cry: какой-то он у тебя совсем не правильно короткий:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AHTu6uoTuK, COT и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 какой-то он у тебя совсем не правильно короткий:cautious: Отпуск всегда не правильно короткий, каким бы длинным не был Kasatka, ПростоВасек и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Отпуск всегда не правильно короткий, каким бы длинным не был :eek::( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 :eek::( Я тут не при делах факт есть факт ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Про рукожоперов слышала, нужно ознакомиться теперь о фотожоперах:D пошла я в гугл:D:D:D принцеп тот же) таланта 0 а лезут в фотошоп мастерить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Я тут не при делах факт есть факт и твой отпуск кончится быстро :D:p AHTu6uoTuK, Зеленоглазка и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 и твой отпуск кончится быстро :D:p Сама доброта=)))) AHTu6uoTuK, ПростоВасек и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.