COT 199 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 и твой отпуск кончится быстро :D:p Ничего подобного Сама доброта=)))) Ага, я шоке просто ПростоВасек и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Сама доброта=)))) ну все, моя добрата закончилась с датой конца моего отпуска :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Ничего подобного Ага, я шоке просто да да так и будет, будешь тут писат, усе ребята мой отпуск кончился, а я найду этот пост и скину тебе :p COT, Kasatka и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 да да так и будет, будешь тут писат, усе ребята мой отпуск кончился, а я найду этот пост и скину тебе :p Не пали контору Kasatka, ПростоВасек и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 давайте придумаем сюжет для муль-комикса л2 ?) Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 вот так у меня анимация пока получается :D большая гифка при 1 просмотре может подвисать COT, AHTu6uoTuK и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 давайте придумаем сюжет для муль-комикса л2 ?) Вот прикололся, это надо было хоть пытаться когда то заниматься чем то подобным, а я как то не вникал в такие вещи:eek: ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Вот прикололся, это надо было хоть пытаться когда то заниматься чем то подобным, а я как то не вникал в такие вещи:eek: да я тож не особо, по сути тут ничего сложного и небыло COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Прикольно, я думаю материальчика надо бы понахватать с осад, эпиков и т.д. и на их базе что то лепить только это время убьет конечно но за то фильм-презентация:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Прикольно, я думаю материальчика надо бы понахватать с осад, эпиков и т.д. и на их базе что то лепить только это время убьет конечно но за то фильм-презентация:thumbsup: тут ты прав, материал нужен еще нужно желание и время :D, гифку сверху я сделал за 20 минут, взял рынок аверий, как основу, а девочки у меня уже есть ) AHTu6uoTuK и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 давайте придумаем сюжет для муль-комикса л2 ?) Я иногда своим включала погромче музыку в РК и кама выдавала дэнс (сама управляла движениями). Здорово получалось Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, COT и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Я иногда своим включала погромче музыку в РК и кама выдавала дэнс (сама управляла движениями). Здорово получалось[ATTACH=full]100447[/ATTACH] прикольно) COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Я иногда своим включала погромче музыку в РК и кама выдавала дэнс (сама управляла движениями). Здорово получалось[ATTACH=full]100447[/ATTACH] С танцевальной платформы управляла Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 С танцевальной платформы управляла С умений и конечно +танец) Так же здорово у гномки получается:rolleyes: Попробуй. Главное чтоб музыка была и в такт :thumbsup: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 :cautious::cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.